В моём дворе есть компания умственно отсталых ребят. Они реально ходят в специальную школу, не сдают экзаменов и тд. Все это я знал из горького опыта общения с ними. Разумеется, на прямую мне никто ничего не сказал. Но задав правильные вопросы, я получил

 

И на первый взгляд нензнакомый человек не разберет, в чем, блять, дело, че происходит. До меня до самого дошло только через пару дней и то, после сплетен, услышанных у подъездных бабок.
Эти чуваки постоянно стреляли у меня сигареты. Первую стрельнутую ими сигу я не забуду никогда.
Подходит пацан, адекватным голосом: у вас сигаретки не будет Я даю ему сигарету и надеюсь на его уход, ибо хочу покурить в одиночестве. Но он не уходит. Стоит рядом, подкуривает, начинает говорить со мной. Я думаю, блять, ладно. Открыв рот, из него полился словесный понос. Я не слушал ничего из этого. Но что-то меня смутило. Что-то внутри говорило, что-то здесь не так. Я докурил сигарету, попытался вежливо попрощаться и уйти. Не получилось. Этот придурок шел за мной аж почти до самого подъезда. Я пришёл домой и благополучно забыл об этом недоразумении.
На следующий день возвращаясь с учёбы, ко мне снова подходит этот тип, улыбаясь наиглупейшей улыбкой и стреляет у меня сигарету. Я пропустил ебаный момент, когда мы стали коришами.
Иногда они подходили ко мне по несколько человек. Это было ужасно. В этот момент чувствуешь себя идиотом. Но не потому, что вокруг тебя кретины. А потому что в данной ситуации это не они другие, это ты отличаешься от них. Это ты не подходишь. Уже не ты считаешь их идиотами, а они считают тебя идиотом и нескончаемым ресурсом халявных сигарет. Никогда не думал, что это чувство будет мне знакомым.
С тех пор я хожу домой другой дорогой, ведь для них существует только один путь. #паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *