Есть у меня кот Стёпа. Сейчас он здоровенный, старый и заматеревший котяра, но когда-то был мааленьким таким котёнком. Рыжий, пушистый комочек. И как-то раз слышу звон такой по двору, а потом жалобное мяуканье. Выхожу, а эт к хвосту Стёпы банка консервная

 

Первым встречаю местного хлюпика, которого в классе всегда травили. Спрашиваю про котёнка, мол не видел, кто таким живодерством занимается Тот сказал, старшие ребята тип «прикалываются». Внутри всё ухнуло вниз. В моем дворе были только одни старшие. Семиклассники. Ну, я в пятом был и заметно проигрывал по комплекции. Они уже бухали, курили. Мне казались они такими взрослыми тогда. Но, думаю, пиздец мне. Отошел, поревел. Но делать-то нечего, за кота надо мстить. Решил таки вооружиться.

Пришел домой, взял старый напильник из сарая, и как в частушке какой-то тогда популярной в газетку его завернул. Вечером выхожу «на балоны». Там обычно эти распиздяи время проводили. Как раз, двое там их и было. Ноги трясутся, все ослабло со страху. Логично решил, что буду если разбираться, отпиздят раньше. Решил сразу подойти в въебать Витьке, типа лидеру. Был он несклёпист, толст и девченкам решительно не нравился. Но задирался на каждого встречного.
Решительно подхожу к ним, и с размаху отовариваю Витьку напильником в газетке. Тот как сидел на баллоне, так и пизданулся. Друг его обосрался, щеманулся на безопасное расстояние спрашивает, нахуя я мол так сделал Я пояснил, мол нехуй котёнка моего трогать. Убью за котёнка.

Уже через час разбирательства начались, родители его пришли к бабушке моей. Витька с сотрясом уже в больнице. Ну, батя его уголовник, но совсем не буйный и не алкаш спрашивает меня спокойно, мол что это такое вообще. Я рассказал как есть. Мол так и сяк, к котёнку моему банку привязали, издевались. Надо было мстить. Тот усмехнулся, мол такой мелкий, а такой смелый. И сказал, что правильно все сделал. Малаца мол, воен. Они ушли, а бабуля мне дала крепкой затрещины и сказала, что можно и словами всё решать, лол. Мать с батей пришли со смены и поугарали, мол Витькин отец уж все позвонил рассказал им(работают вместе). Но сказали, шоб больше таких индейских выходок не было.

А спустя неделю котёнок обоссал мне новые китайские кроссовки. Принялись стирать, а они развалились нахуй. Не котёнок, а черт настоящий. Вот.
#паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий