Очень любил Пушкин курорты морские. Редким кутёжником он был.

— Пушкин, прекрати кутить!
Говорили ему горожане, да куда там! Уж коли Пушкин попробует Б-52 в какой-нибудь чаевне, так не остановить его.
Вот идет он на пляж, а там обезъяны с хозяевами. Да мартышки. И каждый сфотографироваться просит с Пушкиным. Мол Пушкин, сфотографируйтесь пожалуйста с моей мартышкой! Да за двести рублей.
Пушкин, конечно и рад бы сфотографироваться и денюжку полчить, да сразу же еще один с мартышкой приходит. И еще. И еще.
— Нет, сфотографируйтесь с моей! У неё прикольные штаны.
— Не слушайте этих шарлатанов! Моя мартышка зато самая воспитанная и ласковая! С ней сфотографируйтесь!

В общем, собиралась огромная толпа владельцев обезъян всех мастей и каждый пытался с Пушкиным свою мартышку сфотографировать. Конечно, Пушкину это быстро надоедало и шел он с попугаями фотографироваться. Бесплатно. Очень уж он любил попугаев, красных особенно.

Идет он дальше на море, а там крикуны.
— Поездки в горы на джипе! Квадроциклы, яхты, девочки! Пушкин, выбери меня!
Пушкин хоть и любил кутить, да боялся он машин. Не любил он кататься. Даже на Грозовые Ворота. Даже по реке. И делал Пушкин вид, что глухой и немой иногда. За это к нему стали подходить разные темные личности и предлагать статуэтки на пляже продавать. Тут Пушкин сразу становился очень злым и разговорчивым. И, как вы помните, драться он очень любил. Уж как начнет драться, так не остановить Пушкина. За пару дней он отметелил десяток тёмных личностей, и все поняли, что лучше Пушкину не предлагать статуэтками торговать.

Часто Пушкин на море ходил, чего уж там. Только вот очень уж злили его люди. Особенно бесконечные дети. Особенно страшные женщины. И, конечно, старухи его бесили. И вот как достаточно набесят они Пушкина, так начнет он камнями кидаться.
Ведь как известно, Пушкин очень любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! А если учесть, что пляж таки каменистый, а не песчанный, то доставалось всем вокруг часами.

— Горяячая молодая кукуруза! Горяя чая молодая кукуруза пиво раки печеные яблоки!
А Пушкин, надо сказать, очень кукурузу любил. Особенно молодую и горячую.
— Сколько початок стоит, бабушка
— Один рубль, Пушкин!
— Как это один рубль, старуха
В обычной ситуации Пушкин сразу кинулся бы драться. Но тогда старухи не продали бы ему початок молодой и горячей кукурузы. Поэтому он сначала покупал початок, а потом отоваривал старух кулаком прямо по мерзким старушечьим горбам.

Так и отдыхал Пушкин. Пил, кутил, купался в синем море. Бывало, напивался Пушкин аки худая свинья. Но это уже совсем другая история.
#паста #луркопаб #lm

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий