Когда я училась на клинического психолога – на практике в ПНД (психоневрологический диспансер) – главврач показал видео с психопатическим эпилептоидом и рассказал его историю.

Опубликовано · Обновлено

 

В 12 лет мальчик удушил подушкой свою бабушку за то, что она запрещала по ночам читать книги. Она ему надоела – он взял и устранил то, что нарушало его личный жизненный распорядок.

Тогда психиатры при обследовании упустили анамнез его систематических издевательств над животными, поставили состояние аффекта и определили в детскую исправительную колонию на год.

Через год после возвращения он отрезал голову своей сестре – старшей. Это видео я и смотрела. Парень был маленький, хлипкий. Видео длилось минут 40. Он не суетился. Все время улыбался и последовательно, с легкой бравадой рассказывал о совершенном убийстве. Сестра регулярно занимала единственный письменный стол. Однажды ему это надоело. Он решил устранить несправедливость – опыт был. Сзади он накинул ей на шею веревку, проташил в спальню потом в зал и там придушил. Затем кухонным ножом отрезал голову, потому что ему интересно было устройство человека. Затем подвесил ее за ноги за люстру и подставил ведро для стекающей крови.

Потом пошел спать. Милицию вызвала мать, придя с работы.

Он отметил, что ему было интересно то что сестра ни разу не сопротивлялась и не пыталась даже, если бы сопротивлялась — было бы интересно – а так, как животное!

Когда на видео его спросил голос за кадром:
– А если бы с тобою так – веревку и голову отрезали –
Он усмехнулся:
– Пусть попробуют. Не каждый это может делать, а я могу! Его цинизм зашкаливал в своей жестокости! Опять же – он добавил, что тот, кто сильнее его – тому он подчинится.
Силу он спутал с жестокостью.

Отсидел он менее 5 лет – вышел по амнистии. Живет с мамой. Та жутко боится его. Он ей сказал –будешь хорошо себя вести – не убью, ты готовишь, стираешь….

Главврач ПНД, где я проходила практику, сказал:
– Думаю, что следующей будет мать.

Этот нечеловек тогда был главарем какой-то группировки в нашем городе – маленький хилый и злобный – он наводит жуткий страх своим холодным бесчеловечным взглядом и способностью хладнокровно и даже с интересом убивать.

Потому что патологические эпилептоиды не способны чувствовать боль другого человека. Для них любой организм – функция для обеспечения жизнедеятельности и его личных потребностей, если вы оказались в его поле интересов.

И вам крупно не повезет, если вы наступили на ногу, толкнете его локтем в трамвае – а он за справедливость! И тогда он долго будет вас выслеживать чтобы совершить праведный суд и посмотреть, как там устроен человек…. #паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *