Варвара. Семнадцать лет. Феминистка головного мозга.

 

Когда Варваре было четырнадцать лет, мальчик не подарил ей валентинку в День Святого Валентина, с тех пор она поняла, что все мужики козлы и стала феминисткой.
Варвара зарегистрировалась в некой социальной сети, популярной в то время в Рашн Федерашн — Вконтакте. Она сразу же стала искать своих сестер, сеструшек, сестренок, сестричек, авторок, доктарок, админок и etc (etc — потому что Варвара была очень умной). Она зашла во вкладку «Мои Группы», почистила кэш… а, нет, это было потом. Она вдруг заметила ничем не примечательную строку, в ней была лупа, а ещё написано серым шрифтом «Введите название». Варвара задумалась над смыслом жизни и, недолго думая, вбила «феминизм».
Первый паблик, попавшийся ей на глаза, назывался «Подслушано феминизм». Варвара никак не могла придти в себя от радости и нечаянно сделала среньк-среньк, а может и чаянно, этого не знает никто. Она зашла в этот гениальный паблик и хотела уже настрочить кучу постов на обозрение всем сестеренкам, сеструшкам, сестричкам, авторкам, доктаркам, админкам и etc, но закрепленная запись остановила её.
«Перед тем, как писать посты или комментарии в группу, вы должны ознакомиться с её правилами».
Ничего не предвещало беды. Варвара подумала, что везде должны быть правила, даже у свободных феминисток, поэтому стала читать:

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ БАН ЗА:
— оскорбления, хамство, грубость
— провокации, троллинг
— виктимблейминг
— сексизм
— мизогинию
— гомофобию
— квирфобию
— лукизм
— фэтфобию
— эйджизм
— слат-шейминг
— оправдание любых форм патриархата и сексизма
— защита абъюзеров
— оправдание любых мудачеств (хамства, провокаций, и так далее)
— репродуктивное давление, пропаганда пролайферства
— обесценивание репродуктивного труда.

Варвара стала плакать. Она не знала ни одного слова из этого списка и ей было очень стыдно за то, что она, как феминистка, даже не может общаться на своем родном языке и обзывать этими словами недостойных мужланов. Сначала она плакала очень долго и даже хотела резать вены и удалять страничку в Вконтакте, закрывать вкладку, чистить кэш, закрывать браузер, сжигать жесткий диск, выбрасывать его в окно и etc. Но потом она подумала, что она сильная, независимая женщина и может обойтись без этого. Тогда она открыла гугл и стала вводить: «Виктимблейминг».
Она думала, что сейчас нажмёт на первую ссылку из википендии, но не тут-то было. Википендию создавали мужланы, естественно там не будет этих слов, как она могла так подумать, глупая! Пролистав ещё несколько тысяч сайтов, она так и не смогла найти значения этого слова. Тогда она подумала, что это патриархат не хочет распространения языка феминисток, он ограничивает и сдерживает их, а все потому, что гугл — мужского рода.
Тогда Варвара взяла себя в руки и взяла себя в руки. Она стала вспоминать названия поисковых систем женского рода. «Опера» — пришло ей в голову спасительное название. Она специально скачала оперу через грязный мужской гугл и снова ввела заветное слово.
Но не тут-то было: агент мейл.ру, браузер амиго и яндекс. бар захватили её компьютер, они удалили все поисковые строки женского рода и вставили себя, тупых козлов-мужланов.
Варвара не выдержала. Она опять заплакала и сквозь слёзы стала писать в паблик:
«Я, грязная падшая женщина, не смогла выучить ваш язык! Я очень хотела быть похожей на вас, но я даже не знаю, что такой виктимблейминг!»
Она удалила страницу и наследующий день её нашли в своей комнате повешенной на туалетной бумаге.
В то время феминистки активно комментировали её пост:
«ПОЛНЫЙ ВИКТИМБЛЕЙМИНГ! ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ВИКТИМБЛЕЙМИНГ! ЭТО ЖЕ ВИКТИМБЛЕЙМИНГ! КАК ЭТА АБЬЮЗЕРНАЯ СУЧКА МОГЛА НАПИСАТЬ СЮДА!»
«СЕСТРА, АВТОРКА ЭТОГО КОММЕНТАРИЯ, Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО НЕ ВИКТИМБЛЕЙМИНГ, А СЛАТ-ШЕЙМИНГ»
«СЕСТРЫ, ВЫ ОБЕ НЕ ПРАВЫ, Я НЕДАВНО ВЫУЧИЛА ЭТИ СЛОВА И ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ДАННЫЙ ПОСТ ЭТО АБСОЛЮТНЕЙШИЙ ЭЙДЖИЗМ».

Суть сей басни такова: вешайтесь, если не сможете изучить язык феминисток, тупые неучи. #жыр #копипаста #lurkopub #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *