Прогулка по Бродвею

Эту таинственную историю можно найти в архиве нью-йоркской полиции. В ноябре 1952 года вечером на Бродвее автомобиль насмерть сбил неизвестного мужчину. Шофер и свидетели уверяли, что жертва «появилась на улице внезапно, словно свалилась сверху».

Полицейские обратили внимание, что погибший был одет в костюм старинного покроя. Еще больше их удивило удостоверение личности, выданное 80 лет назад. В кармане жертвы обнаружились и визитные карточки с указанием профессии — коммивояжер. Один из детективов проверил адрес, указанный на визитке, и узнал, что эта улица была переименована более полувека назад…
В старом полицейском архиве проверили списки жителей этого района конца прошлого века. Там и обнаружили загадочного коммивояжера — и фамилия, и адрес совпадали с данными визитной карточки. Были опрошены все люди с этой фамилией, проживающие в Нью-Йорке. Нашли старушку, которая сообщила, что ее отец пропал 70 лет назад при загадочных обстоятельствах: пошел гулять по Бродвею и не вернулся. Она подарила полицейским фотоснимок, на котором молодой мужчина, удивительно похожий на человека, попавшего под машину, с улыбкой держал на руках девочку. На снимке была проставлена дата: апрель 1884 года…
#АномальныеЗоны

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий