Магазин игрушек в Сандейле, Калифорния

История загадочного магазина игрушек «Toys ‘R Us» не единожды становилась темой телевизионных передач и газетных заметок, поэтому в эту «страшилку» верят гораздо больше людей, чем в любую другую легенду из этого списка. Все сотрудники магазина в один голос утверждали, что в помещении водятся привидения.

Этот случай произошел несколько десятилетий назад, когда на месте, где позже был построен магазин, располагалось фермерское хозяйство. Один из наемных работников фермы влюбился в дочь садовника, но она не ответила ему взаимностью. В сердцах схватив топор, парень отправился в лес, порубить дров, дабы отвлечься от своих невзгод. Молодой человек не особо озаботился правилам безопасности на рабочем месте, серьезно повредил топором себе ногу, и вскоре скончался от потери крови. Прах к праху, пыль к пыли – печальный финал забав с топорами.
А теперь неприкаянный призрак батрака с фермы бродит среди торговых рядов магазина игрушек Toys ‘R Us , при этом он никого не собирается убивать своим топором или пугать до смерти, он просто забавляется с игрушками и незлобно подшучивает над покупателями. Часто в магазине можно наблюдать скачущий в проходах детский мячик, ни с того ни с сего спрыгнувший с полки. По утрам, когда магазин открывается, игрушки оказываются совсем не в тех местах, где были на момент закрытия. Посетители туалета нередко рассказывали, что как только они заходили в помещение, кто-то включал краны. Это приведение явно следит за гигиеной.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий