Привет, анон. Пилю стори. На третьем курсе универа стал безбожно пинать хуи. Меня выперли, а так как бегать от армии было в ломы, я, естественно, пошёл туда. Попал в РВСН ( ракетные войска стратегического назначения, ок).

Опубликовано · Обновлено

 

Первые дни в учебке очень по дому скучал и все дела. Нас там не задрачивали особо, но всё равно было всё очень уныло. И вот в один прекрасный день (точнее ночь) после отбоя, где-то часа в 3, нас поднял и построил один дагестанский дед. Звали его Абдурахман и был он ростом где-то 150 см, но суть не в этом. Вообщем построил он нас и сказал, что сегодня нас из запахов будут переводит в духи. Ну все тогда страшно заочковали, подумали будут нам сейчас “лосей” выписывать и все дела. Я тоже смерился с этим. Затем дед рассчитал на в 2 шеренги и сказал нам взять подушки. Первые номера стали у одной стены, вторые у другой. Я понятия не имел что сейчас будет. И вот дед вышел в центр и сказал, что сейчас будет драка. Сказал: “Пиздите друг друга, не жалейте. Начинаем!”

И вот мы побежали друг на друга и начали избивать друг друга подушками, а кто-то в этом время включал и выключал свет.

Анон, это был лучший мой день на службе да и в жизни. Мы дубасили друг друга где-то и минут сорок и адово угарали над всем этим. После этого я в армии больше ничего не опасался. #копипаста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *