«Патриот» оказался треплом: нагадил и пропал

 

Американскую компанию обвинили в русофобии: одного из пассажиров, якобы, сняли с рейса из-за футболки с надписью “Россия”. Оказывается, ещё был какой-то пьяный Виталик, оскорблявший русских во время рейса Москва-Барселона. Это разные люди.

А как дела у нашего американского патриота России Он исчез.

Сейчас я редко бываю в сети (путешествую по США), и времени на чтение новостей (как и на написание трэвел-репортажей) нет, выпадал из эфира на сутки. Когда снова появился интернет, решил зайти и посмотреть, чем же закончилась история с Delta Airlines и русским патриотом, 22 года живущим в Америке.

Чем-чем: авиакомпания объяснила свою позицию: его одежда не имела значения, просто пассажир опоздал на рейс, но оказал сопротивление и прорвался через гейт, за что и был задержан (но получил билет на следующий самолёт, и в итоге долетел).

А заваривший кашу Андрей Ерёмин попросту удалил все свои посты в Фейсбуке, имеющие отношение к ситуации. Прославился на весь мир, поймал мощный хайп, но струсил и сбежал на задней передаче. А ведь ещё вчера обещал подать на Дельту в суд.

_____
#Москвва #Россия

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *