Она каждый день делает мне кусь. Утром за нос. Вечером за пальцы, стоит только вытянуть ноги из под одеяла. Она своенравна. Она настоящая котя. И это хорошо, потому что она действительно котя. Кнопа. Серенькая британка. Она постоянно спит рядышком и очень

 

В общем, забрал я эту котю. Холил и лелеял. Кошка жила в хуевых условиях. С ебанутыми детьми, необученными любить животных. Это вкраце. Так вот.

Агония отношений. Тян истерит. Пыьается унизить. Я шлю её нахуй. Тян кидается на меня с кулаками. Кошка кидается ей в ноги и люто кусает эту вздорную деву. Тян страшно обижается и съебывает в закат. Так я и расстался. И, коли она припрется опять я знаю: за меня есть кому заступиться. Лол, не то чтобы я не могу её отпиздить, но все равно приятно. Поэтому эта кошка будет есть самые дорогие корма суперпремиум и ходистик. Мяско. Все самое лучшее. Потому что эта ламповая тян дарит мне всю свою любовь и ласку. И вместо того, чтобы купить своей новой тян цветов или сводить в суши бар, я куплю килограмм отборного мяса действительно достойной коте. А еще она видела как я сру.
#паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *