Секрет успеха защиты от вредителей прост. Сила в муравьиных фермах.

 

В детстве я страсть как любил насекомых мучить. Если котят, щенят, поросят я любил и всячески защищал, то в отношении колорадских жуков и клопов я неуклонно проповедовал политику геноцида. В самом деле, нехуй бабкину картоху жрать. За бабулю и двор стреляю в упор. На самом деле мне просто было интересно мучить, чего уж там.

Вот как наберешь целую баночку этих жуков и личинок, так вопрос нелегкий стоит, что мол с ними сделать такого эдакого. Коли настроение было хорошее, брал я целый мешок конфет и трескал их. А фантики оставлял для «мумий». Личинки для мумии не подойдут. А вот жуки самое то. Отрываю им лапки и заворачиваю в фантик. Закапываю. И уже через недклю, когда настроение плохое, можно раскопать и посмотреть, что же там такое случилось. Я не уверен, но однажды медведка сожрала целый схрон.
Ну и по мелочам. Жарил на печке жуков. Смачно они лопались тогда, эт да. Интересно, как обгоревший жук гонял туда-сюда по печке, пока лапы не сгорят. Иголками можно было их пытать нихуево. Мать его, во дела были. Так вот.

Было у бабули на участке дохуя муравейников. Вот муравьев я очень уважал и никогда не обижал. Кормил этими самыми жуками. И, когда я вываливал в муравейники личинок и колорадских жуков с оторванными крылышками, то начинались битвы. Точнее побоища. И личинки умирали в страшной агонии. Как и жуки. Тут, пришла мне идея. Мол муравьи к колорадскому мясу приучены. почему бы не ебануть муравейники поближе к картофельному полю. Но так, чтоб рядышком. Чтоб не перекапывать их вместе с картохой. Сказано- сделано. Выкапываю ямки. Впервые в жизни ломаю муравейники, максимально аккуратно их подкапывая и неся в эти самые ямки. Через пару дней муравьи осваиваются, и действительно жрут всех жуков с краешку. А потом и картоху. Вот эт неждан для меня был, потому что нахуярил я на радостях таких муравейников уже около молодых вишен и яблонь. Действительно, и деревья попортили. Решил бабуле ничего не говорить. Но она естесственно просекла и ввалила мне пиздюлей. А муравейники под мои слезы залила кипятком, оставив лишь парочку. Страшно обиделся я, мол какого хуя мои фермы испортила. Черт с этими яблоками и вишнями. Муравьи же не виноваты что есть хотят. Но в итоге бабушка купила мне целую бутылку колы и обиды прошли. Вот.
Муравьиная ферма на даче— не лучшая идея. А еще они все сладкое пожрут у тебя и поселятся в самых неожиданных местах. Так что лучше муравейники совсем не трогать, лишь изредка подкармливая их и наблюдая за слаженной работой этих чернушек.
#паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *