Вечер в хату, почтенные обитатели лурка, вот вам чтиво с утреца. Содержательно оно тянет на рубрику «пиздец из предложки», но история реальная, разве что немного приврал для красоты.

 

Рассказал мне ее один знакомый санитар скорой помощи, здоровенный детина сорока лет с мускулатурой Шварца и менталитетом подростка. Впрочем, ничего плохого о нем сказать не могу. Вообще, судя по его рассказам, работа в СМП — удел сверхлюдей, которые телом и духом не слабее среднего шахтера, но сейчас не об этом.

Итак, позвонили им на станцию поздно вечером, и сообщили, что угашенное нечто, отдаленно напоминающее человека, носится по подъездам и крушит все что видит, и время от времени забегает насрать в песочницу. И именно экипаж нашего героя отправили усмирять этого невероятного Нарка. Приехали — и почти сразу метко брошенным почтовым ящиком их машине снесло одну из мигалок, а овощной уже ниндзя скрылся в темноте подъезда. Локализовали угрозу, вызвали ментов. А некоторые наркоманы и психи, как известно, сильнее здоровых людей, поэтому четыре крепких мужика не спешили открывать ящик героиновой Пандоры. Позвонили в психбольницу: диспетчер долго смеялся, сказал, что это не их случай и вообще у них самих с санитарами напряг: то глаза выдавят, то куском трубы отпиздят, то расскажут, что такое безумие. Позвонили наркологам: долго смеялись, приезжать конечно не стали, посоветовали выпустить нечто и подождать пока действие волшебного зелья кончится. Так и сделали четыре здоровых мужика: рывком открыли дверь и съебались в ужасе в машину скорой помощи. Нечто устремилось к песочнице и долго кричало на весь двор что-то про винтовку. Почему винтовка — это праздник, рассказал ему уже я.

Прошло время, и нечто действительно устало, и четыре крепких мужика намертво примотали его бинтами к дереву. На вопросы и пинки нечто отвечало вялым «буэээ», не поднимая головы и не подавая других признаков жизни. Бросив последний взгляд на песочницу, нечто молча и неожиданно для всех сдохло. #трустори #нечто #луркопаб

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *