Вообще, я человек незлобивый. Можно даже сказать — дружелюбный. Дружелюбием же считается почтенное равнодушие Когда тебе как бы пофиг на незнакомых, но при этом ты об этом не кричишь на весь мир и стараешься держать себя в рамках приличия Ну вот, видите —

 

Но иногда, бывают моменты… Сказал бы даже — ситуации, когда хочется взять да переебать человеку все что можно переебать и оставить в местной канаве, на поживу какой-нибудь гниды. За что Да за все хорошее. Иногда попадаются жуткие мрази, которые ходят по охрененно тонкому льду. И, сука, топчутся. И топчутся. На нервы действуют.

Мой план был до смешного прост — ухожу от проблем, до последнего. Меня не существует, нет. Всякий раз, как на горизонте нарисуется очередное чудо-юдо, я избегаю конфликтов — таков был ритуал. Ведь это правильно, нет Меня так учили — поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступили с тобой. Справедливо Не совсем. Зато правильно. А когда ты поступаешь правильно — то не ошибаешься.

У нас разбили окно Не беда, я починю. Не страшно, говорю, мне не трудно.
Нас ограбили Не повезло. Надо быть аккуратнее — твердит мне внутренний голос. Сам виноват, дурак, не предусмотрел, не догадался себя обезопасить.
Нас выселяют Нам мешают спать Не опускайся до их уровня, говорю себе, не стоит.
Нам хамят, нас презирают, о нас вытирают ноги Ну и что, а кому сейчас легко, верно Я просто переживу это, как и все остальные. Всего-то делов.

Стоп. Остановись. Перестань. Все это наглый и грубый самообман. Ты не живешь. Скорее, боишься жить. Позволил помыкать собой, добровольно закрыл себя в заточении из правил, запретов, и совестливых законов. Успокаивал себя тем, что все это неспроста, что есть веская причина, объяснение тому, что мы проводим свои годы в дерьме и нищете.

И не нашел. Мы не нашли вразумительного объяснения. Все ложь, все фикция. Как будто тем, кто переступал через нас, было дело до вопросов морали Когда они вытирали о нас ноги их не мучила совесть, не было ни капли стыда. Любое действие направленное против нас, не вызывало у них никакого неприятия, отторжения. Не существует порядочности, не существует морали. Есть только ограниченное стадо, которое топталось по нам своими копытами.

Когда я это принял, когда осознал свою ошибку, то стал в разы хуже обидчиков, еще наглее. Я возьму то, что мне захочется. Отберу, если потребуется. Никто меня больше не потревожит — потому что на любую злость отвечу тем же, только сильнее и яростнее. Если выколят глаз — заберу два. Будешь просить прощения — посмеюсь над тобой. Нет пощады трусам.

Видишь Все легче, чем можно себе представить. Чем меньше мы похожи на цивилизованного человека — тем лучше нам живется. Никаких высоких материй, нудных размышлений. Выбрось весь этот мусор из головы, очисти мозг. И не ищи оправданий. Оправдания заслуживают только те, у кого еще осталось что-то приличное. А мы не из таких. #паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *