Недавно заметил, что элементарные частицы не так уж и отличаются от людей. А так как стандартная модель по большей части описательная, то не все ли равно с каких позиций эти частицы рассматривать Сегодня мы зайдем со стороны социологии. Объединяет элемент

Кварки. Кварки это типичные ватники. Они образуют семьи — так называемые адроны. Семьи эти бывают прочные, а бывают по залету. Кварк разгоняется алкоголем на вписке, встречается с кварком противоположного пола (антикварком), раз-два и мезон готов. Вся церемония обычно проводится в церквях БАК (Быдло-Адронный Коитус). К слову, шведская семья из трех человек называется барионом, и встречается далеко не только в Швеции. Разумеется вписочные семьи очень непрочные и живут лишь доли микросекунд. Сильные же семьи создаются естественным путем: бюрократ Глюон ставит печати в паспорте, превозмочь которые оказывается очень непросто. Лишь свингерские вечеринки и вписки способны пошатнуть узы брака. Протоны и нейтроны — узаконенные шведские семьи.

Лептоны. Удивительным образом этот класс включает в себя одновременно криминальный сектор, сычей и остальное типа-не-быдло. Посмотрим на них чуть ближе.
Нейтрино. Ворюги, от клептомана и карманника до крупных чиновников. Что характерно, наживаются все на быдле, т.к. больше поживиться негде. Микромир еще не додумался до денежной системы, а потому эффективно наебывать народ не получается. Основной источник дохода — свадьбы и разводы, что унес то и твое. А так как на свадьбах все в хлам упороты, нейтрино почти не палятся.
Электроны. Как бы электроны ни любили свободу, свобода разобщает, каждый идет своим путем, расталкивая соратников. Но, как говорится, был бы электрон, а статья найдется. Насильная социализация происходит в любом твердом теле. Зонная иерархия заслуживает отдельного внимания. Самая параша, в которой обитает абсолютное большинство политзаключенных, — валентная зона. В зависимости от смотрящих, сидящих на верхушке в зоне проводимости, различается несколько видов тюрьм. Диэлектрики — электронный ГУЛАГ, полная безысходность, от тупой биомассы здесь ничего не зависит. Если станет очень жарко, то кто-то может и сбежать под шумок, но скорее тюрьма расплавится чем это произойдет. Полупроводники. Все вопросы решаются в узком кругу паханов, зачастую подсадных. Возможна кооперация между тюрьмами для получения неебического профита. Интересно что дырки (петухи) могут обладать здесь почти таким же влиянием как смотрящие. Проводники. Альфачи перемещаются по зоне свободно (пока опущенные сидят в камерах) и крошат друг другу лица от нехуй делать. При умелом управлении извне могут оказать нехилую помощь обществу.
Мюоны. Кутилы. Обижаются когда их путают с мезонами. Их девиз «Live fast, die Young». Пишут песни, обдалбываются наркотой и пускают себе пулю в лоб. Хорошо если не дробь. Оставляют после себя пузогрыза и состояние, которое однако быстро растаскивают предприимчивые нейтрино. Принципиально не социализируемы по причине отсутствия паспорта.
Тау-Лептоны. Жирные сычи, всю жизнь сидящие за кампуктером. Не успевают заметить как эта самая жизнь заканчивается.

Всем известно что быдлом необходимо управлять. Для этого нужны силовые структуры. Армия — W и Z бозоны, и менты — фотоны, цепные псы создателя. Носятся и решают мелкие проблемы, сторожат зеков, да и вообще выполняют всю работу. Никакой личной жизни. Кроме того рабам необходима религия. Главный проповедник, он же мессия и апостол — бозон Хиггса. Пудрит головы быдлу, нарушая электрослабую симметрию (коммунизм). Все думают что он ходит по впискам, но реально его никто не видел. Некоторые заяаляют будто поймали его с поличным, но есть мнение что они сами были под кислотой.

Адепты конкурирующей религии заявляют о втором пришествии мессии Сверхбрадиона. Пруфов, разумеется, также никаких не имеют. Говорят он носится быстрее фотонов, запутывая православные частицы и сторонних наблюдателей. Божественная сущность пребывающая вне пространства и времени. Хотя существует вероятность, что это просто ответственный посыльный (фидэкса, а не почты России).

Дисклеймер. Данная теория не является фальсицицируемой и общепризнаной. При сдаче экзамена в своей шараге лучше воздержаться от упоминания сих ортодоксальных взглядов. #Лурк_познавательный #паста #lm

Читайте также:

Добавить комментарий