Эпиграф.

28 июня, нижняя палата чешского парламента утвердила поправку к конституции, по которой жители страны, легально владеющие боевым оружием, получили право применять его против террористов. За поправку проголосовали 139 депутатов из 168, сообщает портал Hospodářské noviny.

Можно констатировать следующий факт: единой европы сегодня фактически нет. Западные и восточные европейцы — это разные биологические виды.

Одних спокойно режут, насилуют или взрывают джихадисты, и те как беззащитные тушканчики могут лишь беспомощно дрыгаться в конвульсиях: ставить флажки-фильтры на аватарки, кукарекать про «недопущение расизма и исламофобии» и рассуждать о том, что «мы, мол, лучше умрём, чем покажемся другим нетолерантными». Вот они и помирают от бомб, автоматов, ножей и грузовиков, но зато остаются толерантными и мультикультурными даже в момент смерти!)

А вот другие не только закрывают свои границы для дикой швали из мира образца 7-го века н.э., но также занимаются активной самообороной: в польше чучмеков, убивших на новый год парня за незаплаченную колу, тут же арестовали менты, которые не стали замалчивать этот случай «многонациогального взаимодействия». В ответ на убийство также поднялась немедленная ответная реакция толпы, которая сожгла их квартиры и принадлежавшее им кафе. При полном попустительстве польских ментов, кстати.

В венгрии власти совместно с правыми боевиками героически сдерживали натиск черножопых орд в самые критические дни сентября 2015-го, когда через сербско-венгерскую границу проходило до 6000 человек в день. В словакии ввели квоты на религиозные группы, издав закон, по которому религия может быть признанной в словакии лишь если она насчитывает не менее 100 тыс членов. Фактически, это запрет ислама в этой стране. Имеем также прибалтику, которая бешенцев хоть и приняла, но очень и очень мало, не дав ни пособий, ни бесплатных квартир как в толерантных швециях и германиях, саботировав таким образом процесс приёма новых «стрждующих».

Ну и вот теперь Чехия, где пошли ещё дальше и разрешили гражданам стрелять по террористам и прочим уголовникам (которые сегодня «внезапно» почти всегда оказываются представителями африкано-ближневосточного мультикультурного братства, несущего свет, прогресс и глобализацию отсталым евродикарям) наравне с полицией. Редчайший для всё более тоталитарно-политкорректного западного мира образца 21-го века случай, когда власти и парламентарии не закручивают гайки для владеющих оружием граждан, а напротив, встают на их сторону. Например, в толерантной прогрессивной британии запрещён даже ножик, не говоря уж о чём-то покруче. А в ультра-толерантной и эгалитарной дании отбившаяся от бешенца-насильника при помощи перцового балончика местная девушка, была вынуждена платить штраф за «использование незаконных веществ». В толерантной дании разрешена открытая пропаганда джихада и вербовка в игил, но вот перцовый балончик — нет, низя!

Собственно говоря, именно поэтому можно говорить о том, что через 50 (и даже 100) лет на месте польши по-прежнему будет польша, чехии — чехия, и так далее. А вот будет ли на месте франции — франция, германии — германия, очень большой вопрос. #диванная_аналитика #копипаста #луркопаб #lm

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий