Что-то вспоминали мы всем лит. отделом игру. Теккен 3 которая. Та самая, ламповая. Топовая игра, которая переплюнула Мортал Комбат на черт знает сколько. Она навсегда осталась в моем сердце.

Первую плойку батя подарил мне во втором классе. Там было три игры, и одна из них как раз третий Теккен. Меня поражала эта красочность и динамика. Какие-то неебические захваты с подвывертом, техники и удары. Сутками напролет мог резаться.

Так вот, начал я вспоминать персонажей. И вспомнил, были там и имбы, и гимпы. И однокнопочные. В общем решил я поделиться с вами моими наблюдениями и разделить персов на несколько категорий. Начнем.

1. Скучные.
Ну, прям уж совсем скучных там нет, но есть однокнопочные в плане геймплея.
Эдди. Ебучий негр. Пиздит всех капоэйрой. Куда ни нажми, результат один. Кружится, по полу катается. Сильный персонаж, совсем не требующий скила. Даже обезъяна сможет нормально им играть.

Харанг. Гейского вида роцкер со слабыми руками. Бьет исключителбно ногами, меняя стойки. Тоже с управлением разберется даже обезъяна. Похоже, создан для любителей пинать оппонента до смерти.

Ли. Ну, хули тут сказать. Ебучий Брюс Ли. Быстрые удары, сальтушки мутит. Редкое паскудство. Скиловик, играя этим Ли, даже подняться противнику не даст.

Анна/Нина. Две прошмандовки. С виду вообще ничего интересного не представляют, просто блядовато выглядят. Запомнились мне приемом интересным: жавить яйца лежачему врагу. Но, имеют на удивление сильные комбо, от которых спрятаться не так просто.
Пауль. Тоже роцкер, только понакаченнее и с дибильной прической. Медленный и скучный, но может делать удар, выстёгивающий всё хп.

2. Интересные.
Сюда попадают персонажи с оригинальным геймплеем.
Кинг. Рестлер в маске снежного барса. Имеет сильные атаки и массу захватов с переломами разных конечностей. Народ всегда выл от его бесконечного захвата. Зверь просто хватал противника и ломал его полностью, пока тот не испустит дух. Можно кстати из него выбраться, но кого это ебет.
Хихачи. Старик с милой прической «ушками» и милой такой малиновой шубкой. Пиздец сильный и проблемный. Электролизуется. При ударе ногой в голову, может её ко лбу прилепить, и ебануть по яйцам в ответ.
Гон. Дракончик. Маленький. В умелых руках устраивает всем геноцид. Смачно пердит, стреляет огнем, электролизуется. Очень мобильный. Часто было нытье, мол дракона и дохтыря не пикаем, ибо чит.
Дохтырь Би. Мерзотный старикан. Противно рыгает и катается по полу. Пиздец непредсказуемый. Друган надрочился в него играть, спасу не было. Чтоб вы понимали, этот старик только и делает, что валяется и дергается в рандомном направлении.
Лей. Азиатский мент. Просто охуителен. Вёрткий. Приемы красивые и сложно блокируемые. Умеет падать ничком, а потом выдавать что-то эпичное. Никем не контрится Ходят легенды, что он и с пистолета стреляет. Но хуй его знает.
Юшимитсу. Самурай странной наружности. Охуенная озвучка. Множество скилов. Рыгает, больно бьет. Кружится во всех плоскостях. Вызывает двойника. Делает отхил, дроча в присядку. Мечом наконец дерется. Все бы хорошо, но при неумелой игре можно было снести себе черт знает сколько хп. Ибо склонен к самоубийствам и сеппуку.
Огр(летучая и очень рогатая мышь). Неуклюжий шо пездец, но умеет жечь напалмом. Летает и бодается.

Остальные герои особо мне не вперли и сделаны они как по мне для сюжета и количества. Если есть что возразить и вспомнить, отписывай в комы. Около 13 лет прошло всё-таки. Ламповой ностальгии тред. Кстати, есть тут любители мортала Чем вам он вкатил

Читайте также:

Добавить комментарий