Натали

В конце прошлого века я учился в универе в Брюсселе, а в свободное время посещал секцию айкидо. Там мне довелось познакомиться с французским парнем Антуаном. Он был большой фанат шахмат и Достоевского. Не знаю, почему этот писатель так популярен в Европе, но его знают многие.
У Антуана была очаровательная сестра Натали. Старше меня на пару лет, стройная, красивая, любительница классической фортепианной музыки и начинающий музыкант (училась играть на клавишах). Между нами сразу пробежала искра и закрутился роман. Мы начали встречаться, а вскоре Натали переехала ко мне.

Я учился, она работала. Даже познакомила с родственниками. Семейка — атас! Все было хорошо. Пока она не встретила какого-то фортепианного гения — опустившегося нарка. Он сидел на игле, а в перерывах рубил сонаты, ну и подрабатывал преподавателем. Она сразу мне рассказала про этого чела и что будет брать у него уроки типа поддержать и помочь, и что между ними ничего вообще быть не может, потому что он беззубый нарк фу-фу-фу.

Прошло еще пару месяцев наших отношений, я поехал на учебную практику в Германию на четыре недели. Примерно через десять дней моего отсутствия Натали перестала отвечать на звонки, собрала свои вещи и ушла жить к нарку.
C’est la vie!

via

Читать еще:

Как сделать, чтобы в подъездах и лифтах не ссали

Часто в наших домах подъезды, лифты и лестничные клетки являются зоной отчуждения. Там страшно, там …

Добавить комментарий