Дом, который хотел бы построить Варламов

-=Реклама. Пост оплачен=-

Несколько лет назад я запустил проект «Дом, который строит Варламов». Я нашел участок земли недалеко от Москвы, нашел партнеров и начал думать над проектом собственного дома. Тогда все закончилось, не успев начаться. Участок земли, который я присмотрел, не получилось купить, и проект пришлось заморозить. Потом не было времени к нему возвращаться. Но идею я не оставил: вполне возможно, что еще построю себе дом где-нибудь подальше от городской суеты.

А пока наблюдаю, как мою недавнюю мечту реализовали ребята из компании Meta House и архитектурного бюро Metatecture. Они нашли очень хорошее место, спроектировали и построили там современный дом.

И это не просто загородный дом, каких вокруг Москвы тысячи, это дом со страниц книги по хорошей архитектуре. Очень крутой и необычный проект:

Сейчас этот дом продается.

Он расположен у Волги в поселке «Конаково Ривер Клаб». Его площадь 148 кв. метров, а площадь участка 7,4 соток. Дом полностью готов к жизни, есть все, даже посуда.

Если вы вдруг не знали, то «Конаково Ривер Клаб» — это отель на берегу Волги. С отеля у многих как раз и начинается любовь к этим местам. Люди приезжают на выходные отдохнуть, смотрят на природу, на инфраструктуру и хотят тут остаться. Вокруг отеля есть участки земли, которые можно купить, при этом у жителей поселка есть возможность пользоваться всей инфраструктурой отеля.

Место действительно удивительное. От Москвы 127 км, ехать сейчас часа 2, но уже в следующем году должны достроить участок платной трассы Москва-Петербург до Твери, и дорога станет быстрее. А еще тут Волга шириной больше километра (это, кстати, ближайшая к Москве Волга) и бескрайние леса.

В отеле есть вся инфраструктура для активного и не очень активного отдыха: оборудованный песчаный пляж, парк квадроциклов и снегоходов, яхт-клуб, вейк-клуб, фитнес, спортивные площадки, прокат спортивного инвентаря и техники.

Нет только бесконечных огородов, заборов, покосившихся сараев.

И тут может быть ваш дом! Посмотрите, какой!

Он мебелирован и отделан. Остается только заехать, налить бокал вина и отдыхать. Тут, кстати, действительно можно позволить себе отдыхать: Meta House будет бесплатно обслуживать его в течение первого года, а уборку, готовку и прочие обязанности легко можно доверить сервисным службам.

Барная стойка и кухня. Все выдержано в едином стиле.

Проведены все центральные коммуникации: отопление, канализация, водопровод, электричество, интернет. Так выглядит санузел на первом этаже. Рядом находится техническое помещение, которое можно использовать как гардеробную или для хранения вещей.

Лестница и уютное место у камина.

На втором этаже три компактные спальни.

Гамак!

Второй санузел.

В доме приятно находиться.

На участке высажены деревья и газон, сделана въездная площадка и забор.

А еще участок можно увеличить, купив соседние территории для строительства гаража, бани или второго дома. Или использовать этот дом как гостевой, а рядом построить основной, который будет еще больше.

Владельцу дома будет предоставлена 15% скидка на все услуги отеля и проката.

В поселке много других красивых домов. Этот дом — не единственный проект Meta House, и, купив его, вы получите скидку 15% на другие проектные и строительные работы Meta House и Metatecture.

Не забывайте, что рядом Волга! Тут можно хранить свой катер и плавать на нем.

Как я уже сказал, один их главных плюсов в том, что вы можете пользоваться всей инфраструктурой отеля. Например, можно пойти в ресторан, а можно прямо из ресторана себе в дом заказать кейтеринг. Очень удобно, если к вам приехали гости, и вам не хочется готовить.

Летом дом выглядит так:

Чтобы познакомиться с местом, рекомендую приехать сюда на выходные, отдохнуть, а потом купить себе тут дом )

Кстати, это просто идеальное место для встречи Нового года, и у вас еще есть возможность успеть купить его до праздника! Оставьте заявку на сайте Meta House. Для моих читателей скидка 5%. Чтобы ее получить, пишите на почту dom@meta-house.ru.

_____
#Москвва

Читать еще:

Cказки наоборот.

Коболок Где-то в чаще леса ходила лиса. И внезапно в ней зародилось Нечто. Лисе стало …

Добавить комментарий