Польский кабан сбежал от хозяина и ушёл в запой на неделю

«Нажраться, как свинья» — теперь мы точно знаем, как это выглядит в реальности. Польский кабан с говорящим именем Хрюмек нелегально бухал несколько дней, и вот только что проспался.

Лесник Павел Ковальски подобрал Хрюмека в лесу, еще когда тот был младенцем. Отпаивал молоком, приручил, оставил жить в загоне. Но не молока жаждала кабанья душа, как оказалось.

Дебошир улучил минутку, подрался с другим кабаном, выломал ограду и сбежал. События удалось реконструировать и выяснить, что Хрюмек отправился на поиски фруктов, оставшихся после приготовления домашнего вина. Найдя искомое по запаху, Хрюмек нахрюкался до поросячьего визга.

Фруктов было много, так что кабан ушел в крутое пике на неделю. Нашли его в отключке близ города Коло. Хозяин прочесал все окрестные леса, но у помойки с забродившими фруктами посмотреть не догадался.

Ковальски выходил кабана народными средствами, сейчас жизни пьяницы ничего не угрожает. Хрюмек бодр, весел и планирует новые предновогодние приключения в стиле Жени Лукашина.

Фото © Paweł Kowalski

_____

Читать еще:

Голосом Дроздова. Белый медведь (Мат, 18+)

Белый медведь — это какой-то нереальный хтонический пиздец. Я поняла, все самое страшное — оно …

Добавить комментарий