Индия. Раджастан. Джайпур.

В эту страну меня привели запахи, контрасты и безумное желание лицезреть таинственные, немного мистические античные святые места. Не то, что бы меня интересует какая-либо религия, сколько люблю рассматривать детали архитектурного искусства.
Джайпур, здесь мы встретились с парнем из Сибири, с которым познакомились в самолете. Целый день вдохновленные окружающим новшеством наслаждались маленькими радостными моментами встречи: гоняли сотни голубей на одной из главных площадей, впитывали солнце и жевали сочные фрукты. Весь день как эти самые голуби смотрели во все стороны, не понимая что интереснее разглядывать- здания, людей или же грязь. Под вечер понятия не имели, где будем ночевать и в последний момент мне ответил парень с Кауча. Путь наш следовал через весь город на автобусе 29. Ждать его пришлось долго, а когда дождались ели впихнулись в небольшой бас Ну просто перезаполненный людьми, даже двери не закрывали ехали(серьезно). В этом автобусе от такого тиснения у меня получилось поднять ноги вверх и оставаться на весу. Индусы таращаться на нас, а я им в ответ улыбаюсь. Через 10 рук прошел мой рюкзак чтобы немного пройти вглубь автобуса, некоторым людям нужно выйти. Здесь мы почувствовали себя большой семьей, особенно на крутых поворотах!
Добрались до Амер форт, осталось найти точную локацию. Темно, людей на улице не много. Женщина пожилая сама подошла к нам и предложила помощь в столь поздний час, она привела нас прямо к дому, который нам нужен. Первыми нас встретили гавканьем две собаки, следом мужчина с тростью и свечой в руках. В доме вырубило пробки и мы общались при приглушенном свете свечи. На стене в комнате висела картина таинственной девушки, выглядывающей изпод платка(последняя фотокарточка). Это изображение очень соответствовало окружающей атмосфере. Диалог с хостом был очень интересный, он владеет фермой слонов и вообще очень умный и интересный молодой человек. Они с братом принимали у себя более 2000 путешественников.
Ночью мы с Юрой(парень из Сибири) отправились исследовать окружающую территорию(прикрепила фотокарточки), вокруг холмы скалистые, улочки будто Италия, тишина. Пообщались по душам. Насколько же подобное притягивает себеподобное, удивительно!

Читать еще:

Она превратила свой недостаток в достоинство. Лекси Харфорд.❤

Этой девушке 23 года, у нее огромное родимое пятно на лице, с правой стороны. В …

Добавить комментарий