ВНИМАНИЕ: #жыр на #lm.

Перед вами убежденный сторонник концепции торжества идеалов высшей справедливости в нашем отношении к людям и пропагандист Философии Робин Гуда. Суть которой, если коротко (в свое время посвятил ей отдельную статью), состоит в следующем: чем чище прошлым, нравственнее, альтруистичнее, и при этом по каким-либо причинам слабее или несчастнее большинства окружающих конкретный человек, тем сильнее он достоин внимания, теплого отношения и всяческой поддержки. Непосредственно в отношениях мужчины и женщины такой человек вдвойне заслуживает получить как можно больше заботы и помощи, понимания и прощения, особенно если честен, порядочен, не является откровенным симулянтом, конечно.
Согласно данной философии, все мы должны стараться быть искренними альтруистами и не должны стыдиться искать партнера-единомышленника, такого же альтруиста.

И я верен этой благородной идее, страдаю за нее! Как парень наблюдательный и объективный, прекрасно вижу, в чем сегодня состоит главная трагедия (пусть даже одна из главных трагедий) современной россиянки, особенно славянских корней. Налицо страшная эпидемия вредных привычек среди молодых женщин, с которой справиться самостоятельно, как известно гендерным ученым, наркологам, психологам и как подтверждает житейская практика, могут отнюдь не многие дамы.
Тем с большим желанием предлагаю свою посильную помощь в деле своевременной профилактики или вызволения из уже сформировавшихся зависимостей показавшимся наиболее чистыми прошлым, интересными как личность и (или) не совсем счастливыми в жизни, допустим, пострадавшим за свои нравственные принципы соотечественницам, которым пока еще есть что терять. Пытаюсь быть сильным мотиватором, даю действенные практические рекомендации, по возможности готов быть отличной жилеткой, разделить горе да печали спасаемой женщины.
Еще, зная себя как никто другой, я прекрасно понимаю, что банально не в состоянии справиться со своими уникальными и вдобавок врожденными физическими, интимными проблемами, не смогу жить полноценно без должного участия, заботы и помощи со стороны второй половины. И потому искренне говорю об этом в процессе знакомства с понравившейся девушкой, женщиной, дабы не ставить ее перед фактом, когда уже, по сути, поздно, да и не совсем порядочно.

Но за редким исключением, современная русская, российская вообще, женщина относится к этой концепции и философии крайне прохладно или вовсе саркастически, даже будучи не в состоянии аргументированно опровергнуть ее и предложить в ходе достойного спора более добрую, мудрую, справедливую идею!
Поступки же практически каждой современницы доказывают ее откровеннейшее презрение к Философии Робин Гуда! Постсоветская женщина гораздо больше дает, позволяет и прощает сильным (брутальным), успешным (или очень хитрым) и выглядящим счастливыми (либо просто поверхностным болтунам-пересмешникам) мужчинам. То бишь, тем, у кого уже, до знакомства с ней, все было медом намазано, и неважно, сколь грешен, порочен, наркозависим, сколь лжив и ничтожен конкретный товарищ!
Постойте, но ведь это так низко, так мелко для русской души вообще, и в контексте многовековой славы русской женщины-матери в частности, правда же!

Так, вместо справедливого отношения в духе Философии Робин Гуда наследница великой нравственной славы предков, современная русская женщина, полюбила вслед за подчеркнуто высокомерным или грубым отказом добивать парня вроде меня изначально проигрышным сравнением с прославившимися на весь мир абсолютной физической ущербностью и столь же великой силой духа, мужчинами!
Как вы уже догадываетесь, вспоминают Ника Вуйчича. Дескать, вот где мужик, где герой, с проблемой так проблемой родился, не то что твоя, мальчик, и Ник, не то что ты, справился, нашел красавицу-жену!
На что думаю и отвечаю так, как оно есть… Спору нет, он велик, он круче, а я слабее, дальше что Выходит, чтобы самая обычная, ничем особо не примечательная, баба сегодня снизошла до какой бы то ни было заботы или помощи в отношениях, такому парню как я нужно поставить мировой рекорд как по степени внешнего уродства, тяжести перенесенной боли, страданий, так и силе духа да воли
Во-вторых, далеко не факт, что в жестоких российских условиях да при отсутствии своевременного внимания прессы, грамотного пиара, тот же Ник смог бы стать тем, кем стал, что выжил бы вообще. И в-третьих, почему-то его прекрасная супруга, Канаэ Мияхара, никак не русская сердобольная душа, а выглядит дамой откровенно восточных кровей, азиаткой, правда!(если быть точнее, дочь японца и мексиканки)

Более того, знаете, одна дамошка, внешне русская до седьмого колена, посмеявшись над моим рвением спасти ее от сразу двух зависимостей, и традиционно резко отказавшись помочь хотя бы одной только способностью к сопереживанию, взялась цитировать Ника Вуйчича…
Дима, “Столкнувшись с любыми трудностями, находи в них чистую радость”… “Когда вы не готовы принять себя, то еще меньше готовы принять других людей”… “Если программа, которую вы смотрите, вам не нравится, вы просто хватаете пульт и переключаете телевизор на другую программу. Так же и с отношением к жизни: когда вы недовольны результатом, измените подход, вне зависимости от того, с какой проблемой вы столкнулись”.
Признаю, ранен, весь в крови, колет глаза, то ли от скорой потери сознания, то ли от правды… Но предвкушение обратного полета меча или слова-бумеранга помогает мне выжить, я знаю, что ответный удар будет действительно смертельным для столь же упертой в своем мнении, как и я, противницы. Никакой классик, никакой Чехов мне не нужен, достаточно одного только гения Вуйчича! Одну секунду, один глубокий вдох…

“Вовсе не обязательно затевать грандиозные проекты, чтобы сеять добрые семена. Даже малые дела могут многое значить для другого человека.”… “Станьте другом, когда вам нужны друзья. Дарите надежду, когда сами нуждаетесь в ней.”
И, наконец, в качестве эпитафии, пока ты еще можешь слышать, дорогая русская женщина, россиянка постсоветской эпохи…
“Если никто не открывает, стучите сразу в несколько дверей”… “Я очень рано усвоил, что просить о помощи можно и нужно. Нормальное у вас тело или нет, но есть вещи, с которыми невозможно справиться в одиночку”.
Cпасибо, Ник. Ты и правда круче всех нас вместе взятых! Здоровья и счастья тебе, твоей жене и детям!!!

Читать еще:

Она превратила свой недостаток в достоинство. Лекси Харфорд.❤

Этой девушке 23 года, у нее огромное родимое пятно на лице, с правой стороны. В …

Добавить комментарий