«Есть ли язык на котором тебя поймут в любой стране мира»

 

Еще задолго до того как я начал путешествовать автостопом, кое-чему очень важному и в тоже время простому меня научил мой Отец. Для кого то это была Мама, Бабушка, возможно абсолютно не знакомый Вам человек. Куда бы мы и от кого не бежали, есть один учитель, от которого нам не спрятаться и не скрыться — это сама Жизнь.
Если бы мне пол гола назад сказали, что я проеду автостопом более 20000 километров, побываю в первые по «настоящему» на море.
«- Стоишь на берегу И чувствуешь Соленый запах ветра, Что веет с моря. И веришь, Что свободен ты, И жизнь лишь началась, И губы жжет, Подруги поцелуй, Пропитанный слезой…
Пойми! На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, и стало красным, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращенно, и огонь уже догорал в глубине. где-то в глубине.» И ты сейчас в Крыму на мысе Фиолент, сидишь на «Сковородке», фигачишь гречу с котелка, батоном закусываешь «смачно» и понимаешь как жить чертовски хорошо, а главное что на душе свободно и тепло.
Побывать в Крыму и не взойти хоть на самую маленькую «Ай-Петри», совсем не для прикола заблудится в горах. Провести ночь у водопада, а вместо будильника просыпаться под шум бесконечно бегущей воды. Что может быть «лучше» чем в полной мере ощутить на себе все целебные свойства и запахи грязевых источников озера Чокрак.

Это самая малая часть того что дал мне именно мой Отец, именно благодаря ему у меня всё получилось, он научил меня кое-чему поважнее:
тому что есть на свете язык который понятен всем. Каждый день стараюсь говорить на нём. Это язык воодушевления, язык вещей, которые делаются с любовью и охотой, делаются ради того, во что веришь или чего желаешь. Я даже не мог представить всю силу добрых дел. Когда искренни помогаешь людям, идёшь по дороге и лежит мусор, обычная пачка сигарет, подними не ленись, и ждать ответного сигнала долго не придётся. Стоплю машины, останавливается бусик, и водитль рассказал, о том что приметил меня еще в городе, как я поднял мусор и выбросил в урну, и пообещал себе что если я встречусь ему на пути, он обязательно подберёт меня. Таких примеров модно привести бесконечно много. Просто улыбнись проходящему человеку, поделись последним кусочком хлеба с бездомной собачкой. Я сейчас говорю о том самом «Чувстве локтя» Останавливается 20-ти тонный грузовик, кузов полностью загружен песком, я даже не стопил его » Запрыгивай братан , Люди уже позабыли о чувстве локтя, о взаимопомощи и поддержке» Он провёз меня всего несколько километров. Пока такие люди есть в нашем мире, человечество не безнадёжно. Если у вас не пруха по жизни, не стоит искать причины где то далеко, они в каждом из нас, и Жизни будет посылать нам учителей, а какие они буду зависит от наших поступков.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось, а какой ценой нам это достанется каждый выбирает сам.Что бы что то взять, надо что то дать.

Читайте также:

Добавить комментарий