МЕМЫ 2017

Шалом, подписчики! Вот и подходит к концу 2017. Год был по-настоящему ебанутым: ярким на события и инфоповоды. Но чем он запомнился обитателям интернетов Конечно же, отборными мемасами.
Мы собрали для вас подборку мемов по месяцам. Наслаждайтесь, аноны, пускайте скупые слезки ностальгии по уже умершим мемчикам и, как и мы, удивляйтесь тому, что все это уместилось всего лишь в один год. Поехали.

Январь. Начало года породило целых три запоминающихся рофла: Марьяну Ро, пускающую слезки, небезызвестного Ждуна и полюбившиеся всем посты с транслитом с Деградача. Чтож, за год все успело измениться: Марьяна Ро теперь
льет бесконечную рекламу по миллиону рублей за пост, Ждун торчит из всех, бля, щелей, но до сих пор с него угорают только умственно отсталые, ну а Деградач плавно перешел в тонкоту и режим «для своих», чем отбил от себя
большинство интернет-обывателей. Едем дальше.

Февраль. Ууу, бляд, с ненавистью вспоминаю этот злоебучий месяц, ибо он породил тонны мемов про Диану Шурыгину. Давайте не будем раскрывать эту тему, вы все молодые, шутливые, так что сразу к марту.

Март. Тащемта, ничем особо не запомнился. Пара унылых рофлов «Питер-болото» и отходосы от февраля. Скучновато, откровнно говоря.

Апрель. Ну, тут уже повеселее. Начался с врыва Дружко в интернеты и закончившийся облитым зеленкой блэд Нэвэльным и рофлами про Агутина, апрель запомнился большинству жителей интернетов. Дружко, взлетевший за секунду
и собиравший тонны лайкосов от умственно отсталых, сейчас, вроде как, скатился и закрыл проект, но это не точно. Навальному отказали в цике (да и хуй с ним), а мемас с Агутиным все еще доставляет.

Май. СПИННЕРЫ СПИННЕРЫ СПИННЕРЫ и больше нихуя. Даже фанат миллионов Азазин Крит не смог устоять и записал об этом песню. Бегом смотреть, кто не видел. Хотя, юморок, откровенно, на любителя. Едем дальше.

Июнь. Ничего особо интересного, кроме мема ДОРОУ. Месяцок прошел тухловато, ибо школьнички разъехались по деревням, а студентота сдавала сессию. Но это была только разминка перед июлем.

Июль. Ооо, это был, пожалуй, самый насыщенный месяц. Тут было все: смерть Англичанина и Честера, Николас Кейдж в Казахстане, шароебы, хи протек хи аттак и распространение мемов со Смешариками в широкие массы. Воистину, месяц был полон рофляндриев и
годноты. Вспоминаю со слезами.

Август. ИЗИ ИЗИ РИЛ ТОК СИНК ЭБАУТ ИТ.

Сентябрь. Бесконечные рофлы про фильм «Оно», зарождение мема про чувака, оглядывающегося на другую тянку на найн-гаге, приключение на 20 минут и все в таком духе. А, еще появились мемы про животных в новостях. Лихо стартанув, быстро скатились, несмотря на всенародную любовь к котикам.

Октябрь. Хуйня какая-то. Вообще ничего достойного внимания. Разве что «ЭТО ФИАСКО БРАТАН», быстро заебавшее всех.

Ноябрь. КУСЬ ЦМОК СЛАВА СТС.

Декабрь. Самым запоминающимся мемом конца уходящего года был мем с чуваком, который отказывается от секса ради принципов. Лютый вин и все еще доставляет.

Собсна, вот и все самые-самые топовые мемасы 2017. Редакторы Лурочки надеются, что следующий, 2018 год, будет не менее насыщенным и полным годных мемов. С новым годом, товарищи подписчики. Желаем вам всегда рофлить со старых и новых мемов как в первый раз. #паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий