Кто придумал понедельники

Кто их, блядь, создал

Вот сидел такой Господь, чесал в светящейся бороде и думал:
— Один день им на отдых, а потом пусть сразу хуярят работать!
И крестом осенил размашисто.

Нет, Господь все-таки не мог подложить человечеству такую жирную свинью.
Понедельники придумал Сатана.

Хихикал, чесал когтистой лапой за ухом и шептал:
— Проклятье вам на весь род человеческий, пожизненный понедельник! Заплачете у меня, заноете!
И плевался, падла, через плечо в бесенят, которые по кругу рядом с визгом бегали.
Впрочем, Сатана, конечно, мудак, но не настолько.

А что если это был заговор высших сил Диавол и Бог пожали друг другу ручки. Гром, молния, искра, буря, безумие и грянул ПОНЕДЕЛЬНИК — великий и ужасный, неизменно приходящий и карающий население Земли.
И разверзлись небеса, и упал понедельник на планету, как жирный проклятый болт.

Другие боги решили не отставать и добавить каждый свою щепотку в этот всемирный пиздец.

Одноглазый Один решил херакнуть в каждый понедельник будничное похмелье. Викинг, хуле, его не пронимает, а вот среднестатистический россиянин отчетливо ощущает смертельную дозу бодуна и шлет немые проклятия в небеса, жадно глотая водичку.
Когда сушняк начинает отпускать, несчастный собирается на работу или учебу и встречается со следующим понедельничным проклятием.

Шива запрудил города пробками. Ему хорошо, он на здоровенном быке разгуливает по индийским небесам. А у нас что
Будь то деревенька, в которой коровье стадо еле тащится по узкой улочке, или Москва-Сити, где многокилометровые пробки отравляют выхлопами атмосферу. Главное, что все стоит. И сидит обыватель внутри какого-нибудь душного автобуса, и тошнится от похмелья и реальности, а над ним вонючий дедушка полудремлет и капает слюной ему на планшет. Воистину страшное проклятье.

Вы, конечно, сейчас скажете, что есть метро, где пробок нет. Три ха-ха!
В метро поработал Аид.
Запах после него навечно остался вполне себе мертвецкий. И такая же атмосфера. Толпы людей погружаются на эскалаторах в бездну ада, в вагоне метро впадают в летаргический зловонный сон, из которого поминутно выдергивают падающие друг на дружку граждане пассажиры. И когда поезд разгоняется, ей-богу, можно услышать, как демонически хохочет Аид в черных тоннелях подземки.

Но оставим транспорт в покое: допустим человек ехал на учебу и добрался таки к середине первой пары. Кто у нас в ответе за учебу в понедельник Правильно. Минерва!
Эта сучка не разменивается на мелкие неприятности, поэтому в понедельник она сразу херачит контрольные тесты. Едва ты успел пробраться в аудиторию, как тебя встречает такой же озлобленный, как и ты, препод. И вместе с двойным листочком из тебя вырываются проклятия небесам. И боги хохочут, радостные очередной понедельничной шутке.

Локи-проказник приправляет понедельники всякими пакостями. Вместе с Дионисом, который изобильно посыпает людей ленью, Локи ломает девчонкам каблуки, рвет колготки. А для ребят придумывает казнь пострашнее — заставляет забыть наушники дома.

И весь этот кромешный ад складывается общими чертами в один огромный ПОНЕДЕЛЬНИК.
Неизбежный и настигающий.
Карающий и беспощадный.
С понедельником вас, хули! #proigrivatel #lurkopub #lm

Читать еще:

Old Car City лес, заполненный автомобильной классикой

В штате Джорджия, на юго-востоке США, обычный дед по имени Уолтер Дин Льюис владеет Old …

Добавить комментарий