Шёл 2042 год. Оппозиции почти не осталось, Нэвэльный плотно подсел на бутылку, да так и не слез. Казнь оппозиционеров разрешена законом.

Я один из них, капитан группы «ко́ко». Являюсь одним из немногих, на кого не подействовали никакие исправ.работы, бутылки, решетки и прочее. Моя работа заключается в информировании людей, и сборе данных. Порой устраиваются акции. Последние: «хоп,мусорок»,»грязная дверь»,»лежачий бобик».
Москва и все ЗаМКАДье стало руинами. Вместо бо́льшей части зданий теперь руины. Посреди города встречаются ржавые противотанковые ежи, брустверы и кратеры. Частной собственности больше нет, кроме жалких заплатанных палаток и шатров. Я живу с китайцами в коммуне «ИньЯзъ». Так теперь называются коммуналки — коммуны. Те кто не смог накопить на жизнь в коммуне прожигает свой век в шатрах и палатках.
Вчера, выходя на сбор информации вместе с ХуйМином, мы забрели на блошиный рынок. Там, в одной из палаток я нашел странный вибратор. Точнее выглядел он вполне обыкновенно, если бы не одно «Но». Он был украшен арабской вязью, это было пророчество. В нём говорилось про человека, который всё исправит. Он как-то связан с «ЛГБТ».
Существует некий «Мразиш».
Лидер подпольных геев,трансов,би и лесби. Он снимает порно для запрещенных каналов, координирует минипарады, вставляет в гос.теле и радио эфиры свои наработки и изменяет код «Пети». После нашумевшей истории с одноименным вирусом, правительство решило создать спец отдел «Петя» — это отдел роботизированных квадрокоптеров и гироскутеров со сканером, который считывает настроение жителей, их мысли и фантазии, а также ведёт видео поиск преступников. Если замечен человек с кокозиционным настроем или извращенными фантазиями, за ним выезжают.
На таких как Мразиш давно открыта охота. Почти о каждом известны данные. Внешность, пол, имя, примерное место пребывания. Поймать их — дело времени. Но Мразиш всегда остаётся в тени.
Мы хотели украсть вибратор, но нас заметил смотритель участка. Пришлось положить артефакт обратно, а нам смыться.
После этого, на Мразиша открыли охоту. Взрывались целые районы, где по свидетельским показаниям он скрывался, на улицах хватали людей и сажали на бутылку. Всё потому что их внешность подходила под заданные параметры (а все, что известно о Мразише: белый мужчина, блондин, около 30, да и то все — только слухи).
Нашей группе удалось найти Мразиша. На самом деле, он любил заигрывать с властью и в каждом видео оставлял подсказки по своему местонахождению.
Подсказки привели нас к…сексшопу, кто бы мог подумать. Там сидел старик, с вибратором в руке, который загадал нам несколько загадок, подарил силиконовые груди и попросил уходить, потому что мы привлекаем внимание, и можем оказаться в опасности.
Так и получилось. Как раз этот район стал следующей мишенью. Вокруг него начали кружить сканеры, но люди делали вид, что не замечают их. А потом здание за зданием начали разрушаться сверху. Людям же приказывалось выйти на улицу и «присесть».
Мразиш заперся с нами в туалете и вставил «артефакт» в рот. Его внешность изменилась. Неожиданно из вентиляции показался «Петя», который «считал» нас. К моему облегчению он начал с меня. Пока проводились нужные операции, наш новый друг стал школьницей. Типичной такой, бурятской школьницей в юбке, чулках и с короткой стрижкой. «Петя» закончил сканирование. В это же время раздался голос из громоговорителя, который приглашал нас «присесть», пока не закончится облава.
Когда нас отпустили, мы пошли на продуктовый базар, но перед ним вновь наткнулись на «Петю», который считал наши настроения. Я не успел подумать о чем-то правильном и превысил допустимую норму извращенства, как почти и вся наша группа. Нас всех поставили на связанные гироскутеры и повезли на дознание. С нами оказался незнакомый мужчина, у которого из под пиджака торчал фиолетовый фаллоимитатор.
Мне повезло. На дознание мы попали к моим родителям. Они начали проверять всех вручную, а к такой проверке мы все были привычные. Делали вид, что не знаем друг друга. В конце концов, родители пришли к выводу, что сканер сломался. И тут дело дошло до Мразиша(а это был он). Его вибратор выдал его. Оказалось что в нём тоже были сканеры, которые писали всё на внутренний накопитель. Как только всё стало ясно, наш «Незнакомец» забил моих родителей «артефактом» и нам пришлось бежать.
Как жаль, что мама с папой были не на нашей стороне. Как жаль, что я родился в Ымперии. Как жаль… Мы бежали и вновь сменили внешность. Милойзина больше не придет на свой пост. Я стал вместо неё. У меня её имя и такой же пиджак. Никто не заметил подмены, впрочем, как и на остальных постах. Наша «ко́ко» вышла на новый уровень войны. Борьба изнутри. Возможно теперь, сидя в этих шикарных дворцах и создавая различные законы мы сможем изменить Ымперию. А вы пока держитесь и хорошего вам настроения.
Если мы проиграем, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён. #паста #луркопаб #lm

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий