— Что этот маразматик сказал насчёт часов — сыч в костюме убежища стоял перед маленькой церквушкой, вспоминая слова старого Корнелиуса. Он только прибыл в эту маленькую деревушку среди пустошей, называемую Модоком. В голове мелькали мысли о том нищем негр

 

Рассудок помутился от жары, и перед героем слабо различимо прояснился образ поехавшего деда.
— Сижу я однажды на унитазе, а из дырки вдруг вылезает огромная собака.
Сыч моргнул, и силуэт растворился. В его голове мгновенно сложилась логическая цепочка, а больная фантазия нарисовала образ огромной собаки — громадный водолаз к шерсти которого прилипли свежие катышки старческого кала. Она громко гавкнула и исчезла в своём укрытии.
Лицо сыча исказила неестественная улыбка — улыбка копрозоофила. Он сорвался с места и быстро зашагал в сторону деревенского сортира. Склонив голову над дырой и глубоко вдыхая аромат, исходящий из глубин, защитник пустошей отложил крышку к стене и заглянул прямо в глаза своим слабостям. Только оказавшись по колено в месиве, которое напоминало ему пудинг, он вдруг осознал, что спускался по лесенке.
— Поехавшие деревенщины — едва слышно проговорил он с той же самой улыбкой. Внимательно осмотрев содержимое выгребной ямы он заметил, что одна стенка пещеры состоит из опавших камней. Попытавшись сдвинуть один из них приключенец осознал непосильность этой задачи и уверено проговорил:
— Надо взрывать.
События складывались крайне удачно ведь в его походной сумке лежала купленная самодельная бомба. Он установил таймер на 30 секунд и в спешке начал выбираться. Теперь осталось лишь ожидать.
Уши заложило мощной звуковой волной, и он рефлекторно повалился на землю, прикрываясь руками. И вот подняв взгляд он увидел плоды своего решения. Всё вокруг было закидано кучками дерьма, а будка туалета куда-то испарилась. Радость переполняла его, ведь даже если собака погибла, он всё равно может попытаться её использовать. Его тело бомбочкой полетело в образовавшееся отверстие и плюхнулось в мягкие фекалии. Удивительно но на месте где был обвал теперь действительно красовался проход в неизвестность. Собаки там не было, зато был здоровенный кротокрыс. Мастерски проебавшись с выстрелом из своего пистолета, сыч оказался в мгновение ока на земле. Кротокрыс взобрался на него, но не успев начать свои грязные дела, получил пулю. Сбросив с себя ещё дёргающееся тело сыч принялся снимать штаны…
Герой пустошей, только что раскрывший особо сложное и запутанное дело, стоял довольный собой перед той же церквушкой, рассматривая кусок кала размером со священника, свисавший с крыши. Жители какое-то время отрешённо глядели, после чего начали расходиться по своим делам. #паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *