Творожная запеканка с бананом

Ингредиенты
Творог300 г
Банан5 шт.
Сметана150 г
Яйцо3 шт.
Сахар5 ст. л.
Соль1 щеп.
Пшеничная мука3 ст. л.

Приготовление
Очистите 3 банана, измельчите с помощью блендера. Добавьте творог, смешайте. Всыпьте сухие компоненты и взбейте. Влейте сметану, вбейте яйца и снова перемешайте.

Вылейте массу в форму и запекайте при 150 градусах около часа. Остудите и поместите на ночь в холодильник. Нарежьте оставшиеся бананы тонкими кружочками и украсьте ими готовую запеканку.

Запеканка станет намного вкуснее, если простоит всю ночь в холодильнике и пропитается банановым вкусом и ароматом. Но если уж совсем невтерпеж, то можете разрезать ее и горячей!

Можете дополнительно украсить десерт шоколадной глазурью или карамелью. Наслаждайтесь десертом и делитесь его рецептом с друзьями!

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий