Дайвер нашел на дне океана огромные руины. Но кто построил их 14 000 лет назад

Почти 30 лет назад японским дайвером были обнаружены массивные руины комплекса из камня неподалеку от японского архипелага. После многочисленных исследований учеными было установлено, что антропогенному строению больше 14 000 лет. Это дало толчок к поиску «паранормального» следа.

Каменный комплекс представляет собой мегалитические образования из камня. Самое большое из них похожа на многоуровневую пирамидальную структуру, превосходящую площади двух футбольных полей.

Подводным руинам, лежащим на глубине порядка 20-30 метров, присваивается статус величайшего исторического подводного археологического открытия.

Поскольку стены этих «зданий» представляют собой четкие прямые геометрические линии, то учеными допускается мысль, что подводные образования не естественного происхождения. В структуре преобладают прямые углы и множество прямоугольных каналов, похожие на лестничные клетки.

Грэм Хэнкок, автор книги «Подземный мир: Мистические секреты цивилизации», считает, что этот «церемониальный комплекс» был построен более разумной цивилизацией, чем существовавшая тогда на планете в условиях каменного века. Он приводит доводы, что постройка была выполнена еще во время Ледникового периода, поскольку при глобальном потеплении бы было в этом месте наводнение, а следовательно строениям свыше четырнадцати тысяч лет.

Базируясь на теории о том, что разум человечества в те времена не мог создать подобные строения, ученые стали предполагать о внеземном разуме.

Тем более, что их теории подтверждаются тем, что в местах обнаруженных руин ходит множество легенд и рассказов о происходивших во все времени странных явлениях.

Существует древне японская легенда о том, что южнее Японии в море часто появлялись огнедышащие морские драконы, которые появлялись из морских глубин и переворачивали суда, а моряки до сих пор находят там свое последнее пристанище. Эта паранормальная часть океана называется «Треугольник Дракона», в простонародье — «Дьявольское море».

Многими учеными зафиксирована аномальные активности в этом месте. Многие описывают светящиеся предметы, поднимающиеся из океана и кружащиеся корабли.

Ученые говорят, что на двадцать пятой параллели находится его зеркальный треугольник с аналогичными явлениями — Бермудский.

Как ни странно, но в обоих этих местах постоянно преобладают магнитные явления, которые вызывают сбой как любого компаса, так и всех бортовых приборов, а за последние столетия там постоянно бесследно исчезают суда и самолеты, не подав даже сигнала о бедствии.

Помимо этого в Бермудском треугольники найдены аналогичные древнейшие руины, абсолютно схожие по структуре.

Ученые задаются вопросом о связи этих развалин в обеих частях света.

Экспертами по паранормальным явлениям даже выдвинута теория о существовании инопланетных баз, существующих там много тысячелетий.

И действительно, если столько тысячелетий назад человечество не обладало настолько уникальными знаниями, чтобы построить эти комплексы, то кто же мог их создать Является ли совпадением расположение руин с загадочными Треугольниками

Существует ли какое-то рациональное логическое объяснение или же на нашей планете действительно существуют инопланетные разумы

Читать еще:

Шпана

Вечером пошли гулять. Ну, и в магазин заодно. Купили сосисок, хлеба, идём обратно. Сидит котёнок. …

Добавить комментарий