Пожалуй, не любой человек поедет с незнакомыми людьми в Новый год в горы.

Как только я прилетела, я была приятно удивлена погодой. Стояли последние дни декабря, а по ощущениям было как будто конец августа в Якутии. В первый же день, познакомившись с ребятами, я поняла, что они немножко безумцы, а интересны мне одни безумцы, те кто без ума от жизни, и я поняла, что нахожусь в том месте, с теми людьми. Я заранее знала, что мы все близкие по духу люди, и в этом походе была самая лучшая компания, где не было ни одного человека, который был бы неприятен или напрягал. Интересно получилось, что мы две Оли, две близнецы, две чертовы романтики (которые ставили палатку с учетом вида, который будет открываться утром) оказались в одной палатке и очень хорошо поладили. Уникальные, неповторимые, ручной работы люди, подарили мне абсолютно другой Новый год и поход в целом.
Действительно, очень гармоничным, атмосферным и насыщенным эмоциями получился поход: очень много завораживающих видов, красивейших закатов, гор, пещер; чего стоят увидеть прыжки с гор с парашютами, баня у дома лесника, море, лесные речки, облака, плывущие под ногами, разговоры у костра, вино, еда (которая на природе становится в 100 раз вкусней). Я очень счастлива познакомиться со всеми и разделять радость увиденного.

Огромное спасибо команде бродяг, Вам удалось совершить переворот в моем мировоззрении. Я получила огромное вдохновение, толчок и ответы на огромное количество вопросов, которые были у меня в голове. Теперь я знаю в каком направлении мне двигаться дальше. Желаю вам воплотить в жизнь все классные идеи, которые есть у вас.
Отдельное спасибо ребятам фотографам! У меня в жизни столько красивых фотографий, наверное, не было.
Единственное, о чем я жалею это – почему я не прилетела пораньше и не улетела позже.
Не буду прощаться, ребята, до скорых встреч.

Читать еще:

Слияние искусства, науки и мистики в работах Даниэля Мартина Диаса

Даниэль Мартин Диас — известный американский художник, который работает в жанре поп-сюрреализма, вдохновляясь философскими, научными, …

Добавить комментарий