Австрия

Есть в Германии такой дорожный клуб ADAC. Почти все водители в Германии состоят в этом клубе, а те кто не состоит, вынуждены стать членами клуба, если машина на дороге вдруг встанет. Служба клуба присылает свою машину с механиком, который при небольшой поломке отремонтирует, ну а если на месте невозможно — оттащит машину до первой авто-мастерской или домой. Это было небольшое вступление.
Дальше рассказываю со слов друга.

Решили они как-то с друзьями поехать в Австрию покататься на лыжах, ну и как закон подлости, где-то в Баварии машина встала, то есть ехать она еще ехала, но только на первой скорости. Так они докатили до ближайшего населенного пункта и там нашли небольшую авто-мастерскую. А было это в субботу. Хозяин мастерской, старый баварец, который жил в доме при мастерской, наотрез отказался что-нибудь делать, ссылаясь на субботу, в которую он не работает.

Сказал только, чтобы вызывали ADAC. Так они и сделали. По телефону им сказали, что подождать нужно будет примерно час.

Спустя час открывается дверь в мастерскую и оттуда выходит все тот же старый баварец, который на этот раз одет в куртку ADAC. Со словами «Wie kann ich Ihnen helfen» (Чем я могу Вам помочь) старый принимается осматривать машину. Друг не знал, рассмеяться или убить старого.

via

Читать еще:

Она превратила свой недостаток в достоинство. Лекси Харфорд.❤

Этой девушке 23 года, у нее огромное родимое пятно на лице, с правой стороны. В …

Добавить комментарий