— Ненавижу кровати, ненавижу спать, ненавижу жизнь.

Опубликовано · Обновлено

 

У меня в жизни шло все через одно место. Я и хотела сдаться, руки опустить и жить не хотела. Мне казалось, если в жизни бывают вещи не по настоящему, то и вообще жизнь это не правда.
Я думала постоянно, что есть правда
Что есть жизнь Кто я, что я, зачем я Я любила спать.
Ведь когда я ложилась спать: меня поглощала тишина, покой, мои мысли, белоснежная, будто сметана, постель. И во снах я была в другой реальности, была там, где хотела, с кем хотела.
Сон это прекрасное, что было у меня в жизни. Я при любой возможности пыталась лечь в свою кровать, я отказывалась от многого, ведь туда, куда я попаду лучше намного.
Но знаете, бывает в жизни такие ситуации, что всё, всё кончено. Так вот такие ситуации я называю «МОГИЛЬНЫЕ» и она у меня случилась. После такой ситуации я не могу вернуться к жизни, потому что я не знаю, я не понимаю, где жизнь, где другая реальность, которую не кто не понимает.
— Может быть, время мое пришло – Ведь что я делаю: я разговариваю сама с собой, порчу свою жизнь.
— Голос в моей голове, это кто – Может я и в правду свихнулась, а может это мой хранитель или просто мысли.
Всё пошло не по плану, в тот момент, когда я очередной раз спешила попасть в другую реальность, в свой мир, через сон. И вот, находясь в горизонтальном положении, в любимой кровати, с любимым медведем, в идеальной тишине и прекрасной ночи, я закрыла, эти чёртовы глаза.
Резко непонятное чувство, будто меня сжала постель, это насторожило, ведь такого не было не когда. Я услышала, что-то не понятное, это были обычные голоса, нет не те которые у меня в голове, а настоящие, за дверью. Я не понимала сон это или нет, ведь мыслила я так же, как и на яву. Я боялась открыть глаза, в голове у меня металась мысль
— «Ну проснись уже».
Тут резко стало тихо и я решила открыть глаза, то, что я увидела, меня ошарашило, это был самый роковой момент.
Тёмная комната, холод, окно, решётка.
— Я сплю, – другого оправдания я найти не могла, ну не моет такого быть, уснула в одном месте, а проснулась в другом. Начав себя кусать, что бы проснуться, я поняла, что это не очень похоже на сон.
— Но тогда, что это Может я умерла, или меня украли, но как если сон у меня очень чуткий. Мои мысли были нескончаемы, пока в окне, сквозь решётку, появились лучи солнца, я ждала момент, когда, что-то случится или кто-то зайдёт, что бы хоть что-то прояснилось, но страх и мысли меня переполняли.
Вдруг стукнула дверь, от страха я закрыла глаза, я слышу шаги, слышу как они утихли, когда приблизились ко мне, я услышала грубый, мужской голос:
— Вставай!!!
Я открыла глаз, премодной стоял, мужчина в белом халате, не успев мне что-то сказать, я его перебила и начала задавать вопросы.
— Где я Что со мной Вы доктор Я в больнице – На что с ухмылкой, мне ответили:
— Да в больнице, пора пить таблетки.
В недоумении я встала и пошла за ним, когда мы вышли из палаты, я увидела, длинный коридор, пациентов, не похожих на обычных больных. Догоняя врача, преграждая ему путь, начала вновь задавать вопросы, на что я услышала
— Да заткнись ты уже, — я понимала, что здесь что-то не так. Тогда ко мне подбежали санитары, схватили и потащили в палату, я кричала, как никогда раньше, я не могла понять, что происходит. Закрыв меня в палате, я не переставала кричать, я не могла прийти в себя, со временем я успокоилась. Осмотрела комнату, в надежде найти, что-то нужное, в общем, обдумывала план побега, посмотрев на окно, на то, как заходит солнце;
— Неужели я кричала целый день
Сев на кровать и сказав себе успокойся, что нужно все обдумать, ведь мне не откуда ждать помощи, некто не знает где я, да в принципе как и сама я.
Да и не кому спохватиться, что меня нет.
Я думала, эхо мыслей не переставало шуметь у меня в голове.
— Я сплю, нет, это слишком по настоящему; – меня всю жизнь посещали бредовые идеи, я разговариваю сама с собой, я знаю, что происходит!
— Я в психушке.
Будь проклят тот день, когда я уснула в жизни, которую считала ничтожной. Я не когда больше не буду спать, даже если это убьет меня, ведь кто знает, куда меня отправит на этот раз, моя белая, сметанная постель. #паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *