На этой домашней фотографии – Анфиса Кляйн, ее муж Костя и ее лучший друг Олег. Олег – пожарный. Именно Олег и нашел тело Анфисы на полу кинотеатра после пожара в “Зимней Вишне”.

Опубликовано · Обновлено

 

на этой домашней фотографии - анфиса кляйн, ее муж костя и ее лучший друг олег. олег - пожарный. именно олег и нашел тело анфисы на полу кинотеатра после пожара в зимней вишне. для начальника

Для начальника ПСЧ-8 Кемеровской области Олега Пупова трагедия в “Зимней Вишне” – дело не просто рабочее. Пожар унес жизнь его подруги, с которой он дружил с детства – Анфисы Кляйн.

Сразу после того, как зал стал заполняться дымом, Анфиса стала звонить Олегу. В панике девушка просила помочь ей, – рассказать, что нужно делать в подобной ситуации. Олег к тому времени уже знал о пожаре, – его срочно вызвали на службу. Именно Олег и оказался среди тех, кто первыми проникли в сгоревший кинотеатр.

Олег и нашел Анфису. Несмотря на то, что тело девушки было обезображено огнем, у нее на шее осталась золотая цепочка с кулоном. Он сразу узнал украшение, – девушка носила его много лет и не расставалась с ним.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *