Бедность затронет всех, даже если вы и не бедны.

бедность затронет всех, даже если вы и не бедны. если начнётся бунт бедняков, за кем они придут в первую очередь за богатыми гражданами, чтобы национализировать их собственность. а потом и до

Если начнётся бунт бедняков, за кем они придут в первую очередь За богатыми гражданами, чтобы национализировать их собственность. А потом и до среднего класса очередь дойдёт. Либо собственность отнимут, либо вынудят уехать из страны создав невыносимые условия для жизни. Поэтому представители богатого и среднего класса должны в первую очередь быть заинтересованы в том, чтобы в стране было меньше бедняков. Бедность — это то, с чем должно бороться всё общество, это настоящее зло, источник болезней, невежества, преступности. Вы можете иметь хоть 20 квартир и бизнесов, но пока в стране будет плодиться бедность вы не будете в безопасности и комфорте. Можете отгородиться высокими заборами, делать вид, что вас ничего не касается, создать свой сказочный микро мир и передвигаться между домом, работой, клубом на мерседесе, стараясь не пересекаться с нищебродами. Но это будет золотой клеткой. Рано или поздно бедность достанет вас.

Это отлично понимают западные капиталисты и всячески пытаются помочь своему обществу не скатиться в нищету. Все миллиардеры на западе жертвуют сотни миллионов кровных долларов в благотворительных целях. Тысячи богатых граждан жертвуют деньги университетам в которых учились. Миллионы — различным благотворительным фондам. И всё это ради того, чтобы в их обществе не плодилась бедность. Более менее победив нищету в своих странах они даже начали заниматься благотворительностью в мировом масштабе. Потому что понимают, что нищета в соседних странах плодит террористов, эпидемии, международную преступность, которая дойдёт и до них. Они уже начали мыслить в мировом масштабе, а у нас даже в своём городе богатые делают вид, что их ничего не касается.

Но думаю, что рано или поздно коснётся. Пора понять, что мы живём в обществе, где всё всех касается.

Читать еще:

«Отношение как к животным»: краснодарским полицейским пришлось ехать в переполненном поезде

Полицейских, возвращавшихся в Краснодар из командировки в Сочи, где они работали во время ЧМ-2018, перевозили …

Добавить комментарий