«Сосед за стеной перестал шуметь, после чего в моей квартире начались пугающие явления».

сосед за стеной перестал шуметь, после чего в моей квартире начались пугающие явления. здравствуйте. хочу поделиться одной своей историей, случившейся также со мной. сам я являюсь скептиком и

Здравствуйте. Хочу поделиться одной своей историей, случившейся также со мной. Сам я являюсь скептиком и стараюсь всячески не верить разным историям или рассказам.
Также я человек который тянется к знаниям и наукам и привык искать всему рациональное объяснение. Но случившая со мной история поменяла мое представление о этом мире и я начинаю уже прислушиваться к людям и к некоторым суевериям. Мне было 9 лет, когда я в первый раз заметил необычное явление. Это было в 1989 году, когда я летом был в деревне. Я начал слышать и чувствовать за своей спиной чье-то дыхание и присутствие, при этом находился один в доме.

После этого до 2012 года больше ничего не замечал. В 2012 году мне исполнилось 32, закончил вуз, устроился на работу, купил долгожданную квартиру, сделал ремонт. Радостно въехал с семьей в новую квартиру, но соседей по этажу своих еще не знал. Шло время. Одни соседи, как позже узнал, были пенсионеры, часто встречал их в подъезде — здоровались. А вот другого видел лишь однажды. Но каждую ночь его слышал через стену. Понял одно. Он не работает. Пьет. Друзей и семьи нет и не видел, чтобы кто приходил к нему, возраста примерно за 50.

Был неблагополучный и с квартиры, помимо шума по ночам, доносилась и жуткая вонь. Со временем смирился с его соседством. И в один день заметил, что его не стало слышно. Как-то тихо стало. Думал уже, либо с запоя вышел, либо съехал куда либо. Шел месяц, пошел второй. Вонь в подъезде нарастала. Вонь стала жуткой и тошнотворной. Была мысль выбить дверь или позвонить в полицию. Но как-то все было не до этого. Семья, работа и прочие хлопоты. И с этого момента в квартире начинает происходить нечто непонятное. Начали пропадать мелкие вещи, а после их находили в самых необъяснимых местах. Одна стена стала покрываться черным грибком — та, через которую и жил неблагополучный сосед. Кот начал себя странно вести. Постоянно смотрел на эту стену и шипел. Но далее неведомое стало уже нагло проявлять себя на глазах. Первый раз выскочила жена с ванны, испуганно закричав, что предметы на зеркале начали передвигаться на ее глазах. Второй раз уже сам лично наблюдал перемещения предметов в ванной. От чего мурашки побежали по телу. В третий раз начали детские игрушки пищать. Которые издавали звуки только при резком нажатии. В этот момент ребенок был в комнате и после из кучи игрушек достал и показал мне именно ту, которая самостоятельно издала писк. Он нажал на нее, чтобы показать — пищала именно эта игрушка.

Помимо всего по ночам на кухне постоянно гремела посуда, как будто кто-то ее поправлял. Шли еще дни. Стена почернела от грибка уже полностью. Начал ее зачищать и перекрашивать. Насчет квартиры друзья советовали освятить и повесить икону. Все закончилось в один день, когда приехали из полиции и вскрыли дверь соседа. Когда я увидел в подъезде полицию, я уже все понял. Меня пригласили понятым и все-таки заставили пройти к нему в квартиру и засвидетельствовать его смерть. Эта была ужасная темная грязная квартира, где в комнате на диване лежало раздутое тело и стояла та самая жуткая тошнотворная вонь трупа. Полиция позже сказала, что тело пролежало около 40 дней. Как тело вывезли, все странное в доме сразу закончилось. Предметы стояли на своих местах и кот вел себя нормально. Позже соседскую квартиру отдали власти нормальной семье, которые сделали там ремонт. В данной истории я не стал описывать некоторые происшествия, которые также происходили на протяжении этих 40 дней, как как они вполне могли быть объяснимы бытовыми причинами. Но отмечу, что еще зеркало в нашей ванной исказилось, пришлось его заменить. На этом все. Спасибо. Автор: Максим

Читать еще:

Мэр Верхотурья Алексей Лиханов, обвиняемый в том, что осенью он сбил ребенка и уехал с места ДТП, обнимает и целует Ольгу государство не просило вас рожать Глацких.

Холст, масло, Свердловская область, 2018 год Источник

Добавить комментарий