Когда глупцы заботятся о здоровье

когда глупцы заботятся о здоровье когда глупцы заботятся о здоровье, умные люди могут на них неплохо заработать. так в японии в продаже как-то появилась diet water (диетическая вода) от компании

Когда глупцы заботятся о здоровье, умные люди могут на них неплохо заработать. Так в Японии в продаже как-то появилась Diet Water (Диетическая вода) от компании Sapporo. Этикетка бутылки обещает H2O с нулевым содержанием калорий и без жиров, углеводов и белков. Кроме того написано, что напиток помогает сбросить вес. В принципе, всё это чистая правда: калорий действительно нет, жиров нет, а вес сбросить вода помогает хотя бы тем, что от неё вес не наберешь.
Чудесным образом Diet Water стоит заметно дороже обычной питьевой воды, но при этом отлично продаётся. Полно людей, которые искренне уверены, что диетическая вода отличается от обычной, в которой полно вредных жиров, а кроме того полно калорий…

Читать еще:

Висячий мост Капилано (Ванкувер, Канада)

Висячий мост Капилано (англ. Capilano Suspension Bridge) — достопримечательность Северного Ванкувера и провинции Британская Колумбия …

Добавить комментарий