Самый одинокий человек на планете.

самый одинокий человек на планете. на нашей планете существуют такие места, где нет людей. в одном из таких мест живет и работает 63-летний профессиональный полярник, специалист-метеоролог

На нашей планете существуют такие места, где нет людей. В одном из таких мест живет и работает 63-летний профессиональный полярник, специалист-метеоролог Вячеслав Короткий. Вот уже более 30 лет Вячеслав работает на метеорологической станции на Северном полюсе. Его домик расположен в заброшенной деревне Ходовариха, когда-то бывшей посёлком на берегу Баренцева моря, а теперь ставшей полузаброшенным маяком. Доставка еды и других необходимых товаров происходит примерно 1 раз в год. Все остальное время Вячеслав проводит метеорологические замеры, которые после записывает в журнал. При помощи радиосвязи Вячеслав отправляет данные в Москву. Вячеслав покинул современный мир не потому, что ему нужно было убежать от проблем. Он попросту не видит жизнь иначе, чем сейчас. Он предан своему любимому делу и чувствует себя прекрасно, всегда находясь рядом с ветром и погодой, которые изучает.

Читать еще:

Висячий мост Капилано (Ванкувер, Канада)

Висячий мост Капилано (англ. Capilano Suspension Bridge) — достопримечательность Северного Ванкувера и провинции Британская Колумбия …

Добавить комментарий