«Загадочный виссон»

 

«загадочный виссон» ткань «виссон» пришла к нам из древней греции, и название ее переводится, как льняное полотно. необычность материала сопровождается и особенными свойствами. тонкая, легче

Ткань «виссон» пришла к нам из Древней Греции, и название ее переводится, как льняное полотно. Необычность материала сопровождается и особенными свойствами. Тонкая, легче облачка, прозрачная, как воздух, она окрашивалась в золотистый или пурпурный цвет или отбеливалась.
Согласно легендам, позволить себе одежду из виссона могли лишь священники высокого сана, фараоны, военачальники, аристократическая верхушка. Дорогостоящий материал подчеркивал благородство владельца и его высокое положение в обществе. Мерилом тонкости служил известный в те времена тест – перчатки из виссона должны были без проблем поместиться в ореховую скорлупку.

Современный виссон не уступает древнему материалу по прозрачной утонченности и высокой эстетике. Инновационные технологии позволили снизить стоимость производства и сделали ткань доступной.
Украшенный бисерным шитьем или вышивкой золотистыми и серебристыми нитями, он превращается в эксклюзивный свадебный наряд.

Виссон с декором в виде мережки и кружевных вставок используется для создания невесомых портьер, придавая роскошный вид интерьерному пространству. Нарядные скатерти и салфетки с именными вензелями на уголках из утонченной ткани привносят элемент аристократического шика в дизайн элитных ресторанов.
Бережное обращение обещает многолетний срок службы. Ручная стирка и сушка на расправленном полотенце обезопасит ткань от механических повреждений и нежелательных заломов. Глажка в деликатном режиме придаст материалу первоначальный вид.

Будьте с нами! Будьте в курсе! Мы готовим только самое информативное!

Читайте также:

Добавить комментарий