Туристы из России шумно отметили 9 мая в одном из отелей Турции. Об этом написала на своей странице в Facebook пользователь соцсети Юлия Шатова.

туристы из россии шумно отметили 9 мая в одном из отелей турции. об этом написала на своей странице в facebook пользователь соцсети юлия шатова. по словам девушки, праздновать день победы

По словам девушки, праздновать День Победы гости-соотечественники начали заранее. «9-го утром главные мудаки вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить «День Победы» и прочие нетленки», — рассказала Шатова.

Помимо этого, как сообщает россиянка, туристы разбили стеклянную посуду, которую принесли к бассейну и рассыпали осколки по его дну. «Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками орали «Стоя за великую расею, ура-ура-ура»», — пишет пользовательница в посте.

Подписчики Шатовой неоднозначно отреагировали на публикацию.

«Я в Египте видел подобные вещи. Вся наша компания обратила внимание, что россияне отличаются от других туристов. Пьянство, наглость, свинство и распущенность», — писали одни.

« Вероятно, вы ждали дикий варварский беспредел, а его не произошло.», — комментировали другие.

В апреле российская туристка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, напала на сотрудницу полиции в Дубае и головой разбила стекло служебной машины. Сотрудница полиции попыталась надеть на дебоширку наручники, но та оказала сопротивление: по озвученной в суде версии, россиянка несколько раз ударила полицейского и укусила ее за лицо.

Читать еще:

Приставы пытаются вселить отсидевшего мужчину в квартиру к пострадавшей от него девочке

Приставы пытаются вселить отсидевшего мужчину в квартиру к пострадавшей от него девочке Человек отбыл срок, …

Добавить комментарий