Супца тебе, лурчанский.

 

Сегодня я бы хотел затронуть такую популярную тему как версус-батлы. Я, как любой уважающий себя задрот, много времени провожу в интернете, и конечно давно заметил сей шедевр современного искусства. Но в последнее время, это явление стало массовым и о нем теперь говорят даже бабушки у подъезда. Сначала Первый канал с Ваней Ургантом подняли эту тему, а сейчас про версус батл говорят даже в новостях. Хотел бы высказать свое мнение в данном вопросе.

Начнем с того, что я из того поколения, когда начинал набирать популярность русский рэп – до этого были только Дэцл с Шефом, а потом уже подтянулись всякие Нойзы МС, Гуфы, Басты и прочие АКА-47. И с кем бы из своих ровесников я не разговаривал, никто не понимает, почему стал так популярен жанр, где люди просто хейтят друг друга. Особенный когнитивный диссонанс вызывает у людей, которые только что залезли в Ютуб и увидели это чудо – «батл года». Стоят 2 человека, говорят друг другу гадости, смысловой нагрузки примерно 0 целых 0 десятых.

Не знаю, когда все это движение началось, но все мы помним фильм «8 миля», где снимался белобрысый матершинник по имени Эминем. И я сомневаюсь, что у этого фильма найдется достаточное количество хейтеров, потому что фильм был реально крутой. Так в чем же глобальная разница Да очень просто – Эминем был, мать его, белый. И то, что он сделал, прорвался в ниггерский рэп, будучи белее снега – это величайшее достижение. Именно благодаря этим батлам он доказал черномазым братьям, что он достаточно крут, чтоб встать с ними в один ряд, хотя, наверное, даже над ними.
Крутым был один батл – Оксимирон против ST. Это была битва двух поколений, двух совершенно разных мировоззрений – ботан против качка. Люди высказывали свои идеи, свои взгляды на жизнь, ведь по сути все люди делятся на качков и ботанов. Кто-то привык решать проблемы напролом, силой, напором, а кто-то – изучать, изобретать, находить новые способы.

Все остальное, что я видел в этой адовой кухне – это срач ради популярности. У этих людей нет причин друг друга ненавидеть, у них нет никакого посыла, от этого становится невероятно скучно наблюдать эту картину. Многие придерживаются мнения, что стоило бы им бить друг другу морды за оскорбления, но мне кажется, что это было бы еще более убого. Это как во дворе, когда тебя просто с кем-то стравливают и говорят «деритесь». В этом случае, стоит втащить не противнику, а организатору боя.
И последнее, фаллометрия (привычка мериться членами) – это вполне благородное занятие, на нее нас толкает эволюция. Только чем меряются эти люди Способностью браниться, как базарные бабки Короче, панки хой, друзья! #паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий