Что в Непале безоговорочно прекрасно так это горы и походы в них.

что в непале безоговорочно прекрасно так это горы и походы в них. это так клёво, сменить на время лёгкие сандали на трекинговые ботинки, выйти из зоны комфорта и более-менее понятного, по сути в

Это так клёво, сменить на время лёгкие сандали на трекинговые ботинки, выйти из зоны комфорта и более-менее понятного, по сути в неизвестность. Для того чтобы встретиться лично с могучими многовековыми гигантами, застывшими и разглядывающими тебя в безмолвии.

Так и смотрим уставившись друг на друга, замерев от звенящей тишины и затаив дыхание от того что открывается вокруг, что можно почувствовать лишь присутствуя, кожей и всеми остальными органами чувств. Впитывая в себя все краски неба, нежнейшие и полыхающие тона закатов и рассветов, мерцание звёзд, позволяя играть ветру с прядями волос и подставляя лицо солнцу проявляющему веснушки.

То жарко, то холодно, то сухо, то мокро, то цветы под ногами, то снег. Мозг офигевает от когнитивного диссонанса и отключается. Система перегружается)

Да, определенно, горы не любит только тот кто просто в них ещё не бывал.

Читать еще:

Манананггал (Manananggal)

Филиппинский вампир с уникальной внешностью и пищевыми предпочтениями. Название этого существа переводится как «разделенный», и …

Добавить комментарий