Здравствуй, дневник

здравствуй, дневник я не курю вот уже почти 30 дней. но это не подряд. не сказать, что я этим сильно горжусь и звоню всем родственникам и взволнованно дыша в трубку, говорю: — я бросил курить!

Я не курю вот уже почти 30 дней. Но это не подряд.
Не сказать, что я этим сильно горжусь и звоню всем родственникам и взволнованно дыша в трубку, говорю:
— Я бросил курить!
Нет. Всем родственникам я звоню лишь когда сильно напьюсь, чтобы напомнить о том, что я их люблю. Если трезвый позвоню, никто не поверит. Заподозрят неладное.
Никому нельзя говорить, что ты решил бросить курить. Или просто не куришь. Людям вообще мало что можно доверять.

Курить я начал в 16 лет.
Меня спрашивали одноклассники:
— Ну что, придёшь сёдня в клуб Или будешь читать свои книжки Аха-ахаААААХАХАХАХААХАХАХААА Книжки читает! аахаха! В школе мало чтоле! ахахах…
Ебать, какая шутка. Но все ржали, чуть ли не по полу катаясь от накала юмора. Да, в клуб я не ходил, вечерами сидел дома и читал какой-нибудь «Тропик Рака» Миллера. Для растущего организма самое то.
Думаю, ладно, хуй с ним, схожу. Выпью браги, потанцую, пощупаю румяных девок. Отдохну. Или, что вероятнее всего, получу в морду и вернусь домой весь в соплях и крови.
Явиться в сельский Дом КУЛЬТУРЫ на дискотеку без курева и бухла нельзя, поэтому я купил пачку максима и пива. У входа в клуб кого-то дружно запинывали. Я растолкал толпу и поинтересовался у виновника торжества, как у него дела:
— Я немного занят, потом… — ответил тот, получая в наглое рыло сапогом.
В клубе некоторые мне обрадовались, а некоторые осмотрели с презрением. Как бы то ни было, я постепенно напился пьяным и попёрся домой. По дороге не удержал равновесие и пизданулся в канаву. Немного полежав в грязной и холодной луже, решил, нахуя я пойду домой, если веселье в самом разгаре. Вернулся в клуб.
А меня уже заждались.
— Пойдём, уебан. Я тебе морду набью. Бесишь, сука… — сказал сильно пьяный Константин.
— Ну, пойдём.
Мы пошли за клуб. Костя шёл впереди и что-то бубнил. Совершенно неожиданно он запнулся и упал в кучу угольного шлака, уткнувшись в него лицом. И… уснул, сладко захрапев. Да и хуй с тобой, подумал я и ушёл к остальным. Спустя минут двадцать Костя вернулся с расцарапанной рожей и сказал мне:
— Бля, братан, меня кто-то отпиздил за клубом…
— Да-а, вот же негодяи.
В общем, так я начал курить. И не только когда ходил на тусы, а в принципе всегда. После уроков, после ужина… Денег на курево не было, но я где-то доставал. Металлолом сдавал, колымил. Я даже настолько охуел, что иногда бросал свои окурки во дворе дома. Батька курил на крыльце и недоумевал:
— Бля, я курю без фильтра, а по двору окурки с фильтром…
Потом он конечно же, всё понял и говорил, пока матери не было рядом:
— А дай-ка мне сынуля курева с фильтром.
Мама тоже потом узнала о моей новой привычке, но бить не стала, а сказала так строго:
— На тебе денег на нормальные сигареты.
Шли годы. Я курил себе, курил. Вообще, чтобы там не пиздели, курение очень помогает заводить новых друзей. Фраза «пошли, покурим», — уже объединяет совершенно незнакомых людей.

Потом, лет так 10 спустя, я решил бросить курить и не курил два года. Это было прекрасное время. Я ощущал всякие запахи, чудесно спал, в груди у меня не хрипело, мокрота не скапливалась. Всё было заебись. Курил я изредка, когда выпивал. Но тем не менее, ощущал себя в разы лучше.
Ну так вот, дорогой дневник, потом я снова начал курить, ибо в жизни наступил вселенский пиздец. Так прошло ещё 4 года и вот, мне опять надоело.
Я не курю уже 30 дней и это не подряд лишь потому, что как только выпью алкоголя, руки тянутся к сигарете. Но то и это я уже стараюсь делать как можно реже.
Такие дела.
Берегите себя.

Читать еще:

Пятигорские подростки оскорбляли и «троллили» пожилую женщину

Кадры инцидента попали в социальную сеть Instagram. Произошло всё в столице СКФО на улице Февральской. …

Добавить комментарий