Ферма Хинтеркайфек — тайна массового убийства

ферма хинтеркайфек - тайна массового убийства это, леденящее душу событие, произошло в 1922 г. в германии, на ферме хинтеркайфек. оно потрясло всю общественность страны, а подробности убийства

Это, леденящее душу событие, произошло в 1922 г. в Германии, на ферме Хинтеркайфек. Оно потрясло всю общественность страны, а подробности убийства остались до конца непонятными для сыщиков и по сей день.

Семейство Грубер, которое проживало на этой ферме, было очень нелюдимым и жило довольно зажиточно. .

Первым фактом, который заставил окружающих подумать, что в семье что-то произошло, стало отсутствие на занятиях в школе внучки Груберов – 7 летней Цецилии. В течение 3-х дней никто не видел членов семьи, но соседи заметили, что из трубы в доме идёт дым, а значит – всё в порядке. Странным был и тот факт, что во дворе никого не было, но свет в окнах горел, включался и выключался.

3 апреля местный почтальон решил заглянуть в окно и заметил, что коляска ребёнка стоит на том же месте, что и 3 дня назад. После этого, он сообщил о своих подозрениях в полицию.

С утра, 4 апреля, в Хинтеркайфек приезжает специалист по ремонту двигателей Хофнер чтобы починить двигатель от техники, принадлежащей Груберам. Позже Хофнер докладывает герру Шлиттенбауэру, что работы по ремонту выполнены, а хозяева так и не объявились.

В обед, 4 апреля на ферму приезжает сам Шлиттенбауэр, захватив с собой ещё 4 людей. Они обнаруживают собаку, привязанной в доме. Весь скот также закрыт на замок. Хозяев фермы вначале так и не удаётся обнаружить. Зайдя в сарай, они обнаруживают тела всех членов семьи, в том числе прислугу.

Все трупы находились у самого порога двери амбара. Все головы убитых были в смертельных, глубоких ранах, оставленных неустановленным громоздким и острым орудием.

Во время осмотра трупов, сыщики пришли к выводу, что убийца застал семейство перед самым сном. В ходе дальнейшего обыска стало очевидным, что убийца жил на ферме минимум несколько дней после того, как убил всю семью. Быть может, он проживал там и перед трагедией. На чердаке, в северной части дома, были обнаружены следы, которые указывали на то, что здесь проживал человек: смятая солома, остатки еды и мусор.

Опрашивая соседей, сыщикам удалось выяснить, что за пару дней до трагедии Грубер рассказал об одном инциденте, который его взволновал. Он говорил, что наблюдал таинственные следы на снегу, которые шли от леса до самого порога его дома. Однако, следов, которые ведут от дома до леса, он так и не нашёл.

До сегодняшнего дня никто так и не смог ответить на вопросы: сколько человек было среди преступников Что мотивировало так жестоко расправиться со всей семьей Каким образом преступнику удалось пробраться в дом И сам главный вопрос, который остался без ответа: зачем, после убийства, преступник остался в доме и продолжал вести хозяйство и смотреть за фермой Это чрезвычайно странное убийство на ферме Хинтеркайфек до сих пор остаётся одним из самых мистических и непонятных случаев в архивах полиции Германии.

Читать еще:

Ура, новые вакансии у нас в команде!

Рекламный редактор Как вы знаете, в моём блоге часто публикуется реклама. Реклама – как солнце …

Добавить комментарий