Подросток убил приемных маму и бабушку в Тверской области

подросток убил приемных маму и бабушку в тверской области преступление вскрылось после обращения в органы бывшего супруга погибшейподросток убил приемных маму и бабушку в деревне сажино

Преступление вскрылось после обращения в органы бывшего супруга погибшей

Подросток убил приемных маму и бабушку в деревне Сажино Конаковского района Тверской области. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Валерия Павлова.

По данным следствия, преступление, о котором стало известно сейчас, 14-летний школьник совершил утром 6 мая из-за ненависти к своим приемным матери и бабушке, которые растили его с двух лет. Сначала он нанес пожилой женщине множество ударов топором по голове, после чего взял нож и продолжил наносить потерпевшей удары в шею и грудь. От полученных ранений женщина 1937 года рождения скончалась. После этого подозреваемый спрятал тело в подвале дома.

Вечером того же дня с работы вернулась его мать, женщина 1964 года рождения. Выяснилось, что ее подросток также убил: он нанес женщине многочисленные удары в шею, живот и грудь. Тело приемной матери он также спрятал в подвале.

Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, преступление вскрылось после обращения в дежурную часть полиции по Конаковскому району 56-летнего местного жителя. Мужчина пояснил, что в течение нескольких дней он не мог связаться со своей бывшей женой и тёщей. В ходе отработки оперативной информации стражи порядка нашли тела убитых женщин, а также вышли на след подозреваемого.

«Подозреваемый задержан. В ближайшее время следствие намерено выйти с ходатайством в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказала Павлова. В отношении 14-летнего подростка, подозреваемого в убийстве двух женщин, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Читать еще:

Пятигорские подростки оскорбляли и «троллили» пожилую женщину

Кадры инцидента попали в социальную сеть Instagram. Произошло всё в столице СКФО на улице Февральской. …

Добавить комментарий