Приставы пытаются вселить отсидевшего мужчину в квартиру к пострадавшей от него девочке

 

приставы пытаются вселить отсидевшего мужчину в квартиру к пострадавшей от него девочке приставы пытаются вселить отсидевшего мужчину в квартиру к пострадавшей от него девочке человек отбыл

Приставы пытаются вселить отсидевшего мужчину в квартиру к пострадавшей от него девочке

Человек отбыл срок, освободился и хочет вернуться домой, в квартиру к бывшей жене и падчерице. Все бы ничего, но именно эта девочка в прошлом натерпелась от отчима, а теперь отсидевший отчим снова намерен жить с ней и ее мамой под одной крышей.

Судебные исполнители на стороне бывшего зэка – они просто исполняют решение Тираспольского городского суда. А суд постановил: мужчину, отсидевшего срок за изнасилование и развратные действия в отношении несовершеннолетних, в квартиру по прежнему адресу в Тирасполе вселить и восстановить его прописку.

«Падчерица этого человека с 7 лет жила в страхе. До 16 лет она терпела издевательства отчима, но потом не выдержала и все рассказала. Позже выяснилось, что этот мужчина совершал аналогичные преступления не только в отношении падчерицы, но и в отношении других детей», — сообщает 17 мая «Блокнот – Молдова».

Суд приговорил этого человека к 6 годам лишения свободы, через 4,5 года осужденный освободился условно-досрочно. Из квартиры за это время бывшая жена его выписала. На свободе первое, что он сделал, — подал в суд, требуя восстановить прописку. Суд встал на сторону вчерашнего заключенного. И теперь судебные исполнители исполняют решение суда.

Мама и дочка, не зная уже, куда обращаться, написали письмо в адрес главы непризнанной Приднестровской Молдавской республики.

Читайте также:

Добавить комментарий