– Возлюбленный мой, плыви на мой чарующий голос. Я подарю тебе наслаждения, о которых ты и не мечтал.

– возлюбленный мой, плыви на мой чарующий голос. я подарю тебе наслаждения, о которых ты и не мечтал. – мм... не. – в смысле, не – опешила сирена, но взяв себя в руки, продолжила соблазнение.

– Мм… Не.
– В смысле, «не» – опешила сирена, но взяв себя в руки, продолжила соблазнение. – Я пою тебе сладким голосом. Я маню тебя к этим скалам. Поворачивай ко мне и обрети своё счастье в моих объятьях.
– Ох. Бабы они и в море бабы. Сказал же – не поплыву. Меня дома жена ждёт. Узнает что я тут шашни с тобою кручу, то оторвет мне мою удочку, а тебе язык с культяпками. А она узнает, поверь на слово. Не баба у меня — зверь. Ревнивая, что сам сатана. Так что сиди, селёдка, на скале, да чаек соблазняй.
– Да что ж такое-то Одному грудь не нравится, другой глухой, третий пофигист, а у этого жена хуже чёрта. Правильно мне мать говорила, что все мужики свиньи, недостойные моего внимания.
– Не в свой век ты из воды вылезла, минога. Посиди ещё несколько веков под водою, доэволюционируй. Глядишь, спустя время, удочка сделает своё дело: рыбой к столу и пригодишься.
Сирена обидчиво хлестнула хвостом по волнам и бросилась в море, проклиная мужской род на чём свет стоит. А рыбак лишь плечами пожал и поплыл домой с уловом.

©

Читать еще:

КАК ЯПОНСКИЕ ДЕТИ ЗАПОМИНАЮТ ИЕРОГЛИФЫ

Многие иностранцы считают одним из самых сложных языков русский, так как разобраться в падежах, спряжениях …

Добавить комментарий