Голосом Дроздова. Носорог (Мат, 18+)

голосом дроздова. носорог (мат, 18,) носороги — охуительно нежные, трепетные и чувствительные существа. днем они отдыхают, а ночью робко выходят в мир. они бы порхали, как бабочки, но блядь вес

Носороги — охуительно нежные, трепетные и чувствительные существа. Днем они отдыхают, а ночью робко выходят в мир. Они бы порхали, как бабочки, но блядь вес не позволяет. Зрение у носорогов очень слабое, да тут еще и ночь, темнота, поэтому носороги боятся всех подряд. Испугавшись кого-нибудь, принимаются его безжалостно пиздить, впав в ярость — потому что обидно же. И как правило, убивают. Превентивно. Чтобы чувства не оскорбил.

У носорогов, как у всех ранимых натур, охуенно сложная личная жизнь и высокие взаимоотношения. Выбрав понравившуюся самку, носорог принимается срать на ее территории, чтобы прогнать других претендентов.
— Тут вроде баба такая ничо была, — переговариваются другие самцы.
— Да ну нахуй, от нее воняет, не чувствуешь, что ли Пошли отсюда.

Отпугнув всех мужиков, носорог начинает выслеживать самку. В удобный момент подползает к ней по-пластунски и выскакивает из кустов с воплем:
— Какая же ты мерзкая!
— Это чо было, бля — изумляется носорожиха.
— Да вот, пришел сказать, что ты мне нихера не нужна, — заявляет носорог.
— С хуя ли — продолжает удивляться самка. — Смотри, какие у меня копыта стройные, и вообще, я умная, и у меня женский шарм. Ты тоже прикольный, вон толстый какой, и рог у тебя большой…
— А я думаю, ты истеричка сумасшедшая, — обиженно говорит носорог, у которого уже оскорблены чувства, потому что его назвали толстым. — Тебе к психотерапевту надо. А копыта твои с сиськами мне похуй, у меня все равно зрение -10, я нихера не вижу. Иди в жопу.

Дает самке мощного пинка и гордо удаляется. Носорожиха, у которой тоже чувства оскорблены отказом от нее, вместо того, чтобы забыть самца, в свою очередь его старательно выслеживает. Когда он уже успевает наплевать на ссору, носорожиха выпрыгивает из кустов, бодает его под зад и говорит:
— Ненавижу тебя, скотина бешеная. Давай помиримся.
— Ёбнутая ты баба, — возмущается носорог. — Сказал же, нахуй ты мне не нужна.
— Да пиздец, — злится носорожиха. — Нахера ты тогда других мужиков от меня отогнал
— Ничо не знаю, тебе показалось.
— Да я, собственно пришла сказать, что ты мне не нужен.
Носорожиха дает пинка носорогу, оскорбляется и уходит.

Эти маневры они проделывают раз десять: выслеживают, охотятся и пугают друг друга, потом, накалившись до ярости, пиздят друг друга с неебической силой. Наконец, покрывшись боевыми ранами, принимаются так страстно спариваться, что вся Африка трясется. Потом опять разбегаются, дабы уберечь свои нежные натуры от оскорблений со стороны партнера.

Носорожиха воспитывает ребенка до двух с половиной лет. Но если за это время ей попадается симпатичный носорог, и она рожает еще одно дитя, то старшенького прогоняет. Вообще, носороги какие-то неуживчивые ребята.

У носорогов очень ранимая душа. Но шкура у них настолько толстая, что до души добраться сложно. Поэтому они занимаются утонченным садомазохизмом, для остроты чувств-с. ))

©

Читать еще:

Столяр из американского штата Массачусетс купил девять лотерейных билетов «по наитию» и выиграл 900 тысяч долларов.

Роберт Ландстедт (Robert Lundstedt) сначала приобрел четыре лотерейных билета в супермаркете. Затем, по его словам, …

Добавить комментарий