В принципе, начать «новую жизнь» может любой, нет ничего в этом сверхсложного: справится любой дурак. Другой вопрос: так ли просто закончить «прошлую жизнь»

в принципе, начать «новую жизнь» может любой, нет ничего в этом сверхсложного: справится любой дурак. другой вопрос: так ли просто закончить «прошлую жизнь» вот представь: есть у тебя друг со

Вот представь: есть у тебя друг со школьной скамьи еще, закадычный, годами вместе В рашили. Дальнейшая жизнь вас разделила, хоть и в одном городе остались, но чем дальше, тем меньше с ним проводишь времени, тут дело нехитрое: интересов у вас мало общих осталось, а с каждым днем только убывает, у обоих появились новые знакомства, друзья, возможно, семья, даже тему для обычного разговора в соцсети найти не можете. Ситуация многим знакомая. Возникает вопрос: стоит ли хвататься за эти связи Видно, что обоим небезразлична дружба, время от времени кто-то из вас пытается вытащить другого, развеяться, но на этих сходках только сильнее обостряется ваше отделение. Не лучше ли будет просто оборвать все и перестать оглядываться
Или другой пример: сидит парень целыми днями в комп играет или сериалы залипает, но вот захотелось ему вдруг в творчество удариться или в спорт. Иначе говоря, новую жизнь начать. Сказал – сделал. Стал потихоньку рассказы писать, стиль разрабатывать, вроде нравится дело нынешнее, но ведь и старое он не бросил: как смотрел свои сериалы, так и смотрит дальше. Но время свободное не резиновое, нельзя одновременно всем заниматься, вот и встал выбор между творчеством и потреблением. Тут любой сейчас скажет: « Да это творчество, саморазвитие, ко-ко-ко, как можно его променять на какое-то потребление» А вот так. Нравится то одинаково. Да и творчество у него не того уровня, чтобы прям «талант пропадал», так, скорее для своего стола бумагомарательство.
Ну и напоследок. Представь. Сходил ты в душ, понежился в распаренной воде, кровь разгорячил, душу растребушил, свежий, бодрый, перерожденный, можно сказать. Насухо вытерся и вернулся в комнату. Мокрое полотенце раскладываешь, чтоб его повесить сушить. А из него таракан падает. Полуживой от твоей силы трения об тело. И вся твоя одухотворенность летит в пизду. Только речь сейчас не о душе. И не о тараканах. Хотя, может и о них. Как же заебала эта блядская общага…

Читать еще:

Столяр из американского штата Массачусетс купил девять лотерейных билетов «по наитию» и выиграл 900 тысяч долларов.

Роберт Ландстедт (Robert Lundstedt) сначала приобрел четыре лотерейных билета в супермаркете. Затем, по его словам, …

Добавить комментарий