Знаешь, я когда то был ёбаным-переёбаным омегой, просто пиздец как было тяжно в школе, потом первые 2 курса университета.

знаешь, я когда то был ёбаным-переёбаным омегой, просто пиздец как было тяжно в школе, потом первые 2 курса университета. травили, издевались, гнобили. но прошло уже очень много лет, начинал я

Травили, издевались, гнобили.
Но прошло уже очень много лет, начинал я обычным сис.админом в конторе друга моего погибшего (чечня ага) отца.
Сейчас мне 31, жена (25лвл), ребенок (6лвл), работаю директором управления IT в этой самой конторе, которая уже совсем не контора а компания с несколькими филиалами в других городах.

Но 3 месяца назад кое что случилось. Нет, я не узнал что мне изменила жена, лол.

Я приехал к маме, она приготовила вкусных сырников, покушал со сметанкой, отдал деньги (сколько могу всегда матери даю), собрался ехать домой и когда вышел из подъезда увидел **ЕЁ**.
Аня, моя школьная любовь и самая красивая тян в школе, а плюс ко всему еще и девушка заводилы моих обидчиков и главного альфача класса.
На самом деле я немного перенервничал, ибо вдруг вспомнились чувства казалось бы давно уже похороненные временем.
Я сразу сказал «привет», она несколько секунд всматривалась и потом натяжно улыбнувшись тоже сказала «привет», мы немного поговорили и я узнал что она вышла замуж за того самого Сашу который травил меня в школе, у них 2 детей и живут они в квартире Саши с его мамой, а квартира двушка. Короче, полный фэшн.
Я дал ей визитку, сказал что если что то будет нужно, пусть обращается.
Тогда-то я и подумал, что если она позвонит, то ВОТ ОНА МЕСТЬ МОЕЙ МЕЧТЫ.

Она позвонила только позавчера, просьба была просто встретится, я заехал за ней на работу (она в отделении полиции работает бумажки перебирает) и поехали в кафе.

Просьба была простая, устроить Сашу на работу, образование у него среднее-профессиональное, он мол немного в компьютерах разбирается и опыт есть продавца-консультанта.
Я возликовал, блядь да это же ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Саня пришел сегодня, я одел лучший свой костюм, он прошел в кабинет и я увидел перед собой… Себя.
Старый дешевый свитер, рубашка под ним стиранная 100500 раз, брюки с катышками но чистые, дешевые лакированные туфли, куртку с рынка он держал в руке и она была мокрой, значит ехал на метро.
Под глазами синяки, вымученная улыбка, худое лицо — это был я, только лет 15 назад.
Я протянул руку и поздоровался.

Потом сел на свой стул у стола, а Саня сел на кресло и что-то начал говорить.

Я откинулся на спинку, даже не слушал его, стул покачнулся и изогнулся подо мной, я смотрел в подвесной потолок прямо на лампы дневного света и думал, вся эта месть и другая хуйня вдруг как то стала такой незначительной

Я вдруг подумал, что жизнь каждого из нас втаптывает в говно рано или поздно, другое дело выбраться из него, и не важно самому или поможет тебе кто (как мне помог друг отца), главное выбраться. У кого-то хватает сил, а кто-то просто не может и не верит, что это все кончится.
Блядь, а ведь если бы не знакомства, что бы было со мной сейчас
Не знаю сколько прошло времени, я просто понял что Саня молчит и сидит в кресле, а я все так же пялюсь в потолок.

— Слушай, зайди сейчас в отдел кадров, есть у нас ставка программиста, программировать ты не будешь а пока в техподдержке поработаешь, зарплата 35к, испытательного срок месяц без этого нельзя, если что-то не умеешь — научат на месте, узнаешь там какие документы нужны, работа с 9 до 18-00, ну а дальше как освоишься так и решим.

Он облизнул губы, поднялся и протянул мне руку.

— Спасибо… — несколько секунд он держал руку и о чем то думал, потом наконец сказал, — Извини.

Я просто кивнул, ничего не ответил, сказал ему где находится отдел кадров и он ушел еще раз сказав «Извини».

А я закрыл кабинет, выключил свет, включил лампу и сижу курю и думаю, как все может перевернуться, просто, блядь, с ног на голову. Перебираю то, что хотел ему сказать, как хотел его опускать, даже готовился к тому, что он захочет мне дать по морде, и как я отвечу на это.
Жизнь давно все за меня сделала, и по морде дала и опустила Саню, а мне теперь, раз уж такая возможность есть, нужно или помочь или еще раз втоптать его в дерьмо.

Я сделал выбор, уверен, что правильный, иначе все, что было со мной в школе, прошло для меня даром.

Читать еще:

10 Заповедей Успеха:

Заповедь 1 – возьми ответственностьЗаповедь 2 – подчини страхЗаповедь 3 – поставь целиЗаповедь 4 – …

Добавить комментарий