Туристка сфотографировала «хор привидений» в голливудском отеле

туристка сфотографировала «хор привидений» в голливудском отеле американская туристка по имени сара рассказывает, что посетила недавно лос-анджелесский район голливуд, где остановилась в отеле

Американская туристка по имени Сара рассказывает, что посетила недавно лос-анджелесский район Голливуд, где остановилась в отеле «The Standard». Там женщина, которая никогда не верила в сверхъестественное, была вынуждена поменять свои взгляды касательно потустороннего мира. Дело в том, что наша героиня, похоже, столкнулась в этом месте с несколькими фантомами и даже сфотографировала их на камеру смартфона.

Сара назвала их даже весьма поэтично — «хором привидений», поскольку именно это словосочетание сразу пришло ей в голову при виде такого удивительного зрелища
По словам американки, она возвращалась поздно вечером в свою гостиницу и невзначай подняла глаза на балконы пустовавших номеров. На одном из них неожиданно показалось то, что заставило очевидицу почувствовать пробежавший по спине холодок. На случайном балконе, где в принципе не могло быть никого, находились три бледные антропоморфные фигуры, словно состоявшие из дыма или тумана.

Наша героиня отчетливо увидела два высоких человеческих силуэта слева и один низкий справа. Еще она поведала, что сначала даже не успела напугаться, отчего и сумела сфотографировать этот «хор привидений», но затем долго не могла заснуть в своем номере, поскольку и в ее комнате был балкон, и женщине все казалось, что по нему также разгуливают те загадочные бледные тени…

Некоторые пользователи Всемирной паутины посчитали, что это духи неких родителей и ребенка. Самое удивительное, что в этот раз никак не проявили себя скептики. Или скажем так: у скептиков не нашлось веских аргументов, чтобы раскритиковать данное фотодоказательство существования загробного мира…

Читать еще:

Вы никогда не задумывались откуда взялся внешний госдолг США

Я думаю, я нашёл ответ на этот вопрос Все прекрасно знают игру Counter-Strike и её …

Добавить комментарий