Романтичный коралловый на твоей свадьбе

Трудное, но такое заманчивое и долгожданное событие как свадьба для каждой пары имеет свои идеальные параметры. Для кого-то это масштабное мероприятие с большим количеством гостей и 100 килограммовым тортом с большой танцевальной площадкой, для кого-то это маленькое семейное торжество, которое проходит в семейном кругу дома на любимых стульях или в домашнем и уютном кафе, а может быть жених и невеста выберут день для двоих? Как ни странно, но любое из торжеств имеет глобальные моменты подготовки и мелкие, о которых не стоит забывать и стоит прописывать в сети Интернет в поисках своего аксессуара, например, «бонбоньерки Киев». Но, если мелкие детали, такие как бонбоньерки не всегда необходимы, то цвет свадьбы – это ключевой момент, на котором строится вся последующая подготовка. Одним из таких примеров может стать нежный и безумно красивый, романтичный коралловый цвет.

Первое с чем ассоциируется коралловый цвет – нежность, трогательность, романтичность и роскошь. Вот почему коралловый цвет необходимо выбирать робким, воздушным и верящим в волшебство девушкам. Некоторые народы придавали коралловому цвету особое значение, так, например, шумеры видели в нем достаток и счастье, в Греции этот цвет был оберегом в дома, а европейцы называли его цветом оптимизма и энергии. Собирая все приметы во едино, на сегодня коралловая свадьба знаменует собой настоящую любовь и счастливый долгий брак.

Не каждая комбинация цветов проста и доступна. И к сожалению, коралловый именно таков! Не смотря на всю его романтичность, легкость и нежность, правильно комбинировать коралловый в свадебных аксессуарах достаточно сложно: оформление бутылок, украшение свадебной арки, выбор подушки для колец и даже свадебный торт, вызовет не мало хлопот. Но, чтобы не спешить огорчаться, а наоборот набираясь сил продолжать свадебную подготовку, особенно, опираясь только на собственные силы без помощи профессионалов, комбинирование кораллового с другими отенками значительно упростит жизнь. На удивление, прелесть кораллового в том, что он комбинируется практически со всей палитрой в мире, но наиболее удачные – это лазурный, голубой, зеленый, серебро, бирюза.

А вот в наряде невесты можно выбирать как белое свадебное платье, так и более нежные оттенки, например, айвори, персик, брызги шампанского. Для расставления акцентов подойдет декоративный пояс, обувь, ленты, вышивка на платье или перчатках и фате. В создании образа жениха, пара может поиграть с отдельными элементами: бутоньерка, галстук, носки, ремень, носовой платок. Удивительное совпадение в том, что коралловый прекрасно подходит для строгой классики (фрак и смокинг) так и для более свободного casual стиля.

Общую атмосферу праздника можно подчеркнуть при помощи главных акцентов фотозоны, свадебной арки, скатерти на столах или салфеток, декора стульев, различного рода лентами, цветочными композициями, подделками из настоящих кораллов.

Обязательно условие для свадьбы в цвете коралл – полиграфия! Свадебное приглашение, план рассадки, бонбоньерки именные карты и многое другое должно соответствовать заданной концепции. Во-первых, это самый простой и не дорогой способ подчеркнуть задумку. Во-вторых, именно с приглашением знакомится гость, при помощи которого ему будет проще понять, чего ожидать от свадьбы.

Коралловая свадьба не обязательно должна быть на морскую тематику! Это может быть классическое торжество или пара может использовать новые тренды 2018 года деревенский стиль. Главное, это создать великолепный праздник, который запомниться гостям, а молодым принесет море воспоминаний.

Читать еще:

Красноярские гаишники потушили пожар, закидав его снегом

Фото отсюда Двое сотрудников ГИБДД потушили пожар в одном из строений частного дома в красноярском …